Публикации

«Ищу юношу из Казахстана, больного псориазом!»

Наталья Цветкова из Екатеринбурга переживает, что не взяла адрес казахского юноши, вместе с которым лечилась от псориаза на Мертвом море в Израиле. «Дать бы ему координаты Бураева, он бы парню помог! - говорит она.

– Ведь молодой еще, а весь в болячках…»

Наталья на себе испытала, что за болезнь псориаз. Глядя сейчас на ее чистое нежное лицо, трудно поверить, что всего три года назад оно было сплошь покрыто псориазными бляшками. Псориаз к ней пришел из-за стресса – 30 лет назад они с мужем потеряли сына. Все это время болезнь напоминала о себе исподтишка, но в последние годы псориаз «озверел».

- Состояние было ужасным, - вспоминает Наталья. - Утром просыпалась – полные уши крови, вся голова и лицо в коростах. Приходилось их сдирать, мазать лицо кремами, запудривать, чтобы люди не шарахались, как от прокаженной.

Наталья не спала ночами. Нестерпимый зуд по всему телу, страшные мысли в голове - уйти из жизни. Спасли родственники – подкинули информацию о Бураеве.В интернете нашла его сайт, изучила. Увидела, что способ лечения запатентован, признан и награжден на многочисленных российских и международных выставках. И Наталья с мужем отправилась в Карпинск…

- В марте 2011 года я начала все принимать строго по регламенту,- рассказывает Наталья. – Это самое сложное. Но я быстро втянулась в режим. Лекарства брала с собой на работу. Все бутылочки были в рабочем столе, а о времени приема напоминал мобильник. Эффект наступил уже через 3-4 дня приема препаратов. Я снимала с себя лишнюю кожу, как рыбью чешую, а под ней – нежная и чистая как у младенца кожа, которую я смазывала мазью, приготовленной по рецепту Михаила Эриковича. А через 2 недели смогла пойти в парикмахерскую постричься…

А теперь – напомним

Первый комплекс лекарственных факторов растительного и животного происхождения Михаил Эрикович Бураев разработал в 1988 году для ликвидаторов чернобыльской аварии. В апреле 2006 года получил патент под названием: «Способ применения биологически активных добавок для реабилитации облученных». Патентообладателем стал центр фитотерапии Бураева ООО «Диана». Сегодня это медицинское учреждение имеет уже шесть Патентов РФ на его изобретения. Вот их названия и номера:

  • «Способ лечения онкологических больных»,№2287336;
  • «Профилактически лечебное антимутагенное средство и способ его применения» №2355408;
  • «Способ достижения ремиссии в отношении оппортунистических инфекций у больных ВИЧ» №2367452;
  • «Способ лечения и профилактики осложнений у больных сахарным диабетом II типа» №2401114;
  • «Способ комплексного лечения туберкулёза лёгких» № 2429866.

И еще «Диана» работает над программой «Оздоровления будущих родителей до зачатия ребёнка».

- В наши дни у 7 новорожденных из 10 выявляются нарушения здоровья, - говорит М.Бураев. - Врождённые аномалии отмечаются более чем у 400 человек на 10 тысяч родившихся живыми. В основе всех будущих заболеваний лежит накопление нарушений в структуре генома и передача их по наследству. Наши разработки дают возможность исправить мутировавшие гены.
Пресса о нас