«Ради здоровья преодолеешь все...»

Передо мной сидела цветущая обаятельная молодая женщина - Светлана Борисовна Попова приехала из далекого Экибастуза с мужем, дочкой Даяной и сынишкой Юджиком, чтобы поблагодарить Михаила Эриковича Бураева за эффективное лечение, которое, в буквальном смысле этого слова, спасло ее жизнь. Вот что она рассказывает о себе.

- Сорок лет тому назад мои родители уехали из Карпинска в Казахстан на заработки. Там я родилась, выучилась, удачно вышла замуж. Жить бы да радоваться, но беда всегда приходит внезапно. В 2001 году врачи обнаружили у меня опасную для жизни болезнь. Отчаяние, боль, страдания и совершенная апатия ко всему охватили мен» Доктора назначили лечение. Состояние все Более ухудшалось и тогда мне предложили операцию, но гарантии никакой не давали. И вот однажды одна мамина знакомая - уроженка Карпинска, рассказала о вашем земляке, кандидате биологических наук Михаиле Эриковиче Бypaeвe, - народном целителе, который по своему разработанному методу эффективно лечит многие заболевания. В моем состоянии он был последней надеждой. Созвонились. После разговора я почувствовала, что воспрянула духом Мама уехала в Карпинск и привезла от Михаила Эриковича рекомендации и все, что необходимо для лечения. Не скрою, нелегко было придерживаться жесткого по схеме курса лечения. Но ради здоровья преодолеешь все. А когда через полгода предстала перед докторами, то удивлению не было предела: мастопатии молочной железы как не бывало.

Безмерную благодарность излучают ее глаза, но еще больше она радуется за свою подругу, которая 18 лет болела псориазом. Девушка не могла носить открытую одежду купаться в людных местах, радоваться жизни. Курс фитотерапии рекомендованный Михаилом Эриковичем, помог и ей.

- Наш регион экологически загрязнен, - в заключение говорит Светлана, -поэтому желающих попасть в Карпинск к Михаилу Эриковичу немало, но у многих людей нет средств. Было бы очень здорово, если бы в нашем городе открылся филиал ООО «Диана». А наша местная впасть поддерживает все интересные идеи и проекты для процветания города и людей, в нем живущих.