Публикации

Шанс на спасение от рака

Тема этой публикации не относится к тематике сайта и в первоисточнике опубликована с припиской «На правах рекламы», но информация настолько важная, что публикую без очереди и сразу в две рубрики. Не до «формальностей» когда возможно кому-то каждый день дорог. Буду искренне рад, если эта информация окажется полезной!

Об известном травникеиз уральского города Карпинсккандидате биологических наукМихаиле Эриковиче Бураеве,который излечивает больных раком,мы рассказали в «ПХ» №5 и №9 за 2012 год.Сегодня же хотим познакомить васнепосредственно с теми,кто по методике Бураева избавилсяот онкологического заболевания.

Известная свердловская художница (автор множества цветочных акварелей) Сания Нургалиевна Казанцева с бедой под названием «онкология» столкнулась лет 15 назад. Она уже проходила очередной курс химиотерапии, когда знакомая дала ей телефон Бураева.

— Известие о травнике я приняла как глас свыше! — вспоминает художница. -Чувствовала себя после «химии» жутко: слабость, озноб, тошнота. Но я поехала в Карпинск. Бураев принял меня очень доброжелательно, внимательно обследовал. Даже оставлял у себя ночевать, потому что мне было очень плохо. Но я отказалась. И он сам отвез меня на вокзал. Возвращалась домой с надеждой: везла с собой набор трав, кореньев, препаратов животного происхождения — на курс лечения продолжительностью 105 дней. Стала все принимать. Параллельно меня продолжали лечить в больнице: проводили «химию», лучевую терапию, сделали операцию. Но племянник дома постоянно готовил снадобья и приносил мне в больницу. Все пила строго по графику. И знаете, после полного курса лечения по Бураеву я не только выздоровела, но и помолодела: в свои 47 выглядела тогда на 30! Мне было настолько хорошо, что я не подумала о том, чтобы «подстелить соломки».

Через два с половиной года Сания ни с того ни с сего стала прихрамывать на левую ногу. После обследования выяснилось — метастазы проникли в легкие и позвоночник. И снова пошла она по кругам ада: ей назначили 8 курсов химиотерапии и облучение ноги. Но в больницу Сания больше не обращалась. Решила заново пройти весь курс Бураева. Она вспомнила: ведь всем своим пациентам, прошедшим 105-дневный курс лечения, Михаил Эрикович рекомендует для профилактики рецидива 2 раза в год проходить укороченный 21-дневный курс лечения. Она этой рекомендацией пренебрегла. И поплатилась. Пришлось все начинать сызнова. Сегодня Сания Нургалиевна здорова, живет в Екатеринбурге, пишет цветочные акварели, расписывает фарфоровые тарелки, радует людей.

Когда заболел раком Олег Янковский, она написала ему о Бураеве. Артист не отозвался. Не поверил? А жаль.

Изобретателю из г. Новоуральска Сергею Викторовичу Залесову диагноз «рак мочевого пузыря II стадии с метастазами во внутренние органы таза» поставили в июле 2007 года, а на 20 августа назначили операцию по удалению опухоли вместе со всеми органами таза! Он остался бы после такого «лечения» глубоким инвалидом, причем бесполым. Залесов на операцию не пошел. У его жены в то время был рак поджелудочной железы IV стадии с метастазами в печень. Сам ходил по квартире держась за стенку, но за женой ухаживал. Да еще умудрялся и работать! Но после смерти жены болезнь наступила на горло...

— И тут я узнал про Бураева и его лечение травами, — рассказывает Сергей Викторович. — Уже ни на что не надеялся, но решил попробовать. В октябре 2007 года начал принимать его снадобья. Изменения почувствовал сразу. Сначала были сумасшедшие боли. Постепенно боль утихала и к декабрю практически исчезла. А врачи ведь к этому времени предсказывали смерть, если на операцию не лягу...


image

Залесов лечился строго по Бураеву, но при этом каждую неделю звонил своему доктору, заслуженному врачу России Виктору Михайловичу Ковальчуку, с отчетом за каждый прожитый день. Раз в три недели они вместе звонили Бураеву по возникающим вопросам о дальнейшей тактике лечения. Каждый день приносил надежду: уменьшились боли, появился аппетит. Но опухоль уходить не хотела. Сначала потихоньку исчезли метастазы, потом стала убавляться и опухоль. Ровно через 105 дней, на 106-й впервые сходил «по-маленькому» как положено, а не в выведенный наружу мешочек-стому. Это была победа!

— Как Бураеву удалось так точно разгадать секрет лечения от рака именно в 105 дней, до сих пор удивляюсь! — говорит изобретатель. — Чтобы прийти к этому, надо не одну жизнь прожить!

А Бураев так и живет — словно у него не одна жизнь, а много. Он лечит людей, ведет прием пациентов, консультирует их по телефону, вместе с другими учеными трудится над разработкой новых способов лечения болезней, создает натуральные биодобавки для домашних животных, занимается оздоровлением детей в школах и детских садах... Конечно, он в своем деле не одинок, трудится совместно с другими врачами и с крупнейшими учеными Уральских госакадемий — сельскохозяйственной и медицинской. И все-таки основную работу — лечение людей — ведет именно он.

— Если бы я раньше знал про Бураева, мог бы спасти и жену, — сокрушается сейчас Сергей Залесов.

У Бураева горы писем — и от больных, и от тех, кто уже вылечился по его методике. Вот выдержка из одного такого письма — от человека, переболевшего — нет, не раком, а гепатитом С, что не лучше: «...Вчера был у врача. Он удивился, что у меня все хорошо! Я не стал ему говорить, что лечился без дорогих уколов, только по вашей методике. Все равно ведь не поверит».

До 1,5 тысячи человек в год из разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья обращаются лично к Бураеву. А оздоровительные курсы по его методике с 2007 года прошли около 10 тысяч онкобольных и больше 2 тысяч ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Шанс есть у каждого больного. Не упускайте его!
Отзывы Пресса о нас