«Меня выписали домой - Умирать»

Самое драгоценное для человека - жизнь и здоровье. К сожалению, осознаем мы это порой слишком поздно - когда одолевает болезнь и доктор ставит диагноз, словно выносит приговор: РАК.

Однажды после очередного медосмотра и флюорографии я узнала, что у меня проблемы с легкими. Врачи сказали: туберкулез. От этого заболевания меня долго лечили, я принимала сложные препараты (многие из них вызывали у меня аллергию), однако все безрезультатно - оказалось, что диагноз ошибочный, а значит, и лечение тоже. Наконец я получила направление в Екатеринбургский институт легочной хирургии. Сделали снимок и поставили точный диагноз - опухоль. А время уже было упущено…

Здесь же в институте прооперировалась. После операции прошла повторное обследование на томографе, результаты снова оказались неутешительными -обнаружились узлы на бронхах -снова онкология. Последовала ещё одна сложная операция, а за ней тяжелый послеоперационный период.

После выписки из областной клиники муж забрал меня домой. Я была очень плоха, муж думал -не довезет. Дома, в г. Лесном, меня снова положили в больницу - началась послеоперационная лихорадка, к тому же обнаружилась почечная недостаточность, я сильно исхудала. В 52 года я выглядела как древняя старуха -в гроб краше кладут. В общем, промучилась я в стационаре два месяца, а перед новым годом меня как безнадежную выписали домой - с первой группой инвалидности. Умирать...

Пока лежала в больнице, познакомилась с одной доброй женщиной, Альфией. Она очень жалела меня, старалась поддержать морально, говорила, что нельзя опускать руки. И однажды рассказала, что в Карпинске живет целитель, замечательный человек Михаил Эрикович Бураев, который ставит на ноги тяжело больных, что он очень помог её дочери, и дала его координаты.

Не теряя времени, моя сестра связалась с ним по телефону, а затем и сама приехала в Кар-пинск. Михаил Эрикович заочно назначил мне курс лечения травами, здесь же, в ООО «Диана», эти травы были приобретены. И с первого дня после выписки домой я начала проходить этот курс.

Поначалу было очень тяжело – прием трав был расписан по схеме, буквально по минутам. Весь смысл моего существования сводился тогда только к лечению. Спасибо мужу, он здорово меня поддерживал, помогал готовить настои, отвары.

Пройдя 105-дневный курс лечения, я почувствовала себя значительно лучше - появился аппетит, я набрала вес, стала лучше выглядеть, вернулся интерес к жизни. Лечение продолжила.

В марте пришла на прием к онкологу, она, увидев на своем столе мою карточку, не смогла сдержать эмоций, больно кольнув меня в самое сердце: «Как?! Зятева все ещё жива?!» Прошла повторный курс обследования -рентген, флюорографию, томографию. Результаты были отличными - все чисто!

Сейчас я чувствую себя хорошо. И выгляжу прекрасно! Во время очередного приема заведующая терапевтическим отделением даже сказала: «Да-а... Похоже, поторопились мы с группой инвалидности». А я и сама уже подумываю о том, чтобы отказаться от группы и выйти на работу. Хочется полнокровно жить, активно трудиться, получать удовольствие от жизни.

Сегодня мы приехали с мужем к Михаилу Эриковичу, чтобы выразить ему нашу огромную благодарность за то, что он подарил мне жизнь. И получить новый курс лечения - для закрепления результатов и предупреждения рецидива. Пользуясь случаем, хочу обратиться к тем, кто, как и я, оказался один на один с недугом - не опускайте руки, используйте любую возможность поправить свое здоровье, ведь у вас в городе живет и трудится замечательный специалист, который творит чудеса, исцеляя тех, от кого отказалась медицина.

Жаль, что в Карпинске нет лечебного центра, я уверена - желающих пройти здесь курс лечения под наблюдением Михаила Эриковича нашлось бы очень много, ведь к нему за помощью приезжают люди со всех уголков России и даже из зарубежья. И я - далеко не единственная, кого он вырвал из рук смерти.

По-доброму завидую карпинцам - у вас есть возможность оздоровиться в своем городе, не тратя лишние деньги на дорогие санатории и курорты - травами, произрастающими в вашей местности. Не упускайте этот счастливый шанс, берегите свое здоровье, пока оно у вас ещё есть!

Нинель Андреевна Зятева, г. Лесной

Это письмо-исповедь мы попросили прокомментировать доктора медицинских наук, профессора, заведующего лабораторией молекулярных медицинских технологий Среднеуральского научного центра Академии медицинских наук О.Г. Макеева и научного сотрудника ООО "Диана", кандидата биологических наук М.Э.Бураева.

- Да, от врачебных ошибок никто не застрахован. Нинель Андреевна пострадала вследствие неправильно установленного диагноза. В США вследствие необоснованно назначенного лечения в год погибает от 60 до 98 тысяч человек.

- Там над медиками висит дамоклов меч, - говорит Олег Германович. - У нас его нет. И статистика молчит о жертвах врачебных ошибок. Могу сказать, что народные технологии, предложенные Бу-раевым, навредить не могут. Ни один из компонентов комплекса растительного происхождения, назначаемого для лечения пациентов М.Э. Бураевым, навредить не могут, они прошли тест на безопасность. Растительный лекарственный комплекс, назначаемый Бураевым, не подавляет больные клетки, как это практикуется в традиционной медицине, а активизирует здоровые. Подстегнутый иммунный механизм сам находит тот крошечный первичный очажок, который является источником вредоносных клеток, и начинает с ним бороться.

- Курс лечения, который назначаю своим пациентам, довольно продолжителен. - говорит Михаил Эрикович Бураев. - Но ведь и болезни, с которыми обращаются ко мне люди, чаще всего бывают в уже очень запущенном виде. Причем для достижения положительного эффекта нужно неукоснительно следовать рекомендациям, соблюдая не только точную дозировку, но и режим приема настоев, отваров, растворов.

Понятно, что не у каждого есть время и возможности готовить все эти снадобья собственноручно. От лечения в центре (которого, увы, пока нет) под наблюдением медиков результативность была бы намного выше. Нам удавалось периодически организовывать курсы лечения отдельных групп пациентов. Но открыть постоянно работающее лечебное учреждение, в котором приоритет отдавался бы не химии, а биопрепаратам - мечта. А жаль. У нас в Карпинске есть все условия для работы такого медицинского центра: лечебная и сырьевая база, опыт, налаженные связи, разработанные и запатентованные методики лечения онкологических заболеваний.

Самая высокооплачиваемая работа - это работа по слежению за своим здоровьем. Несколько минут в день, потраченных на биопрофилактику, помогут сохранить годы жизни - жизни в здравии.

Карпинский Рабочий №57 (12102) 20 июля 2007 года

Сейчас 220 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте