BURAEV.RU - ООО «Диана»

С миру по копейке, больному - здоровье

"В Карпинск я приехала вместе с коллегой по работе Лидией Мезенцевой - мы обе медицинские сестры одной из Верхотурских больниц. Лида не захотела отпускать меня одну, так как я была в расстроенных чувствах. Дело в том, что мой муж тяжело заболел- врачи признали рак желудочно-кишечного тракта. А Лида уже посещала вашего знатока народной медицины М.Э. Бураева. Сама два года тому назад прошла курс фитотерапии по рекомендации Михаила Эриковича и сейчас чувствует себя нормально.

Можно привести еще один пример безотказной бескорыстной помощи, которую оказывает больным Михаил Эрикович. Люба Снисаревская, наша землячка, лечилась травами по рецепту М.Э. Бураева от рака легких. Сейчас она уехала на Украину и пишет, что почти забыла про свою болезнь.

Все эти примеры вселяют в меня уверенность, что муж встанет на ноги и сам приедет в Карпинск, чтобы отблагодарить Михаила Эриковича за оказанную помощь Возвращаюсь в Верхотурье, с объемистой сумкой, заполненной лечебными травами, которыми снабдил меня Бураев. Узнала, что во многих школах Карпинска действуют фитобары и решила выделить из своего скромного бюджета некоторую сумму денег на укрепление здоровья детей."

Л. Писецкая

Вот такое письмо просила меня передать в редакцию «Карпинского рабочего» медсестра из Верхотурья. Что я и делаю. К тому же, хочу добавить, что подобных писем с просьбой об оказании помощи или с благодарностью за уже оказанную помощь в восстановлении здоровья Михаил Эрикович получает десятки и сотни. Пишут и приезжают, звонят по телефону из различных городов нашей области, России и даже из-за рубежа. Например, совсем недавно со словами благодарности к Бураеву обратилась бывшая жительница Екатеринбурга (ныне она живет в Берлине, приехала в Карпинск специально для лечения) Наталья Геннадьевна Остерванд. Рассказала: «Когда я поведала немцам, как выздоровела от почти неизлечимого недуга, они не поверили. А когда мне как-то удалось их убедить, попросили привезти чудодейственную траву, хотя бы посмотреть на нее». Кроме всего прочего, Н.Г. Остерванд передала по 100 рублей на содержание школьных фитобаров и восстановление Введенского собора.

Поделились своими сбережениями на оздоровление детей Л.Д. Комлева из Серова, ее земляк Р. Мухамедеев, прибалтийцы Делидов и Урикова, супруги Л.В. и Г.А. Ширяевы из Карпинска.

Добровольная помощь идет в основном на приобретение сахара, витаминных чаев и ягод для морсов в детсады и детдома нашего города.

А.АЛЕКСАНДРОВ.
Карпинский рабочий, №142, 28.11.2000