BURAEV.RU - ООО «Диана»

Такие письма не лгут...

Поводом для сегодняшней публикации послужили письма людей, которым удалось избавиться от, казалось бы, неизлечимых болезней. Даже от онкологических, причем в самой последней стадии. Это, конечно, похоже на фантастику, но такие письма, мы уверены, не могут лгать. Да и зачем? Кстати, в каждом из них -слова благодарности целителю Михаилу Эриковичу БУРАЕВУ. А мы надеемся, что наша публикация о нем подскажет и многим другим людям путь к выздоровлению.

«В 2000 ГОДУ нашему близкому родственнику поставили диагноз - 4-я стадия рака желудка, -пишет студентка Уральского пединститута Ю. Гильт. - Ему сделали операцию, но помочь врачи не смогли. Однако нам повезло. Мы узнали, что в городе Карпинске - он находится на севере Свердловской области - живет и работает человек, который может нам помочь. Зовут его Михаил Эрикович Бураев. Благодаря ему наш родственник жив и здоров. А врачи, когда он приходит к ним на прием, до сих пор не могут поверить в это чудо...»

Еще одно письмо - от Н. Шебло из Нижнего Тагила, и тоже об онкозаболевании: «Год назад у меня обнаружили рак молочной железы и готовили к операции. Но однажды совершенно случай -но я увидела по телевизору фильм о карпинском целителе М. Бураеве и приехала к нему на прием. Он вселил в меня чувство уверенности. Безысходность сменилась надеждой. Я понимаю, что рак - это не грипп и сразу от него не излечишься. Но здоровье мое после начала лечения у Бураева стало лучше...»

Подобных писем у нас накопилось много. Но не меньше информации об исцелении и от других болезней. Например, о том, как молодая жен на Инна Родоманова, приехавшая к доктору Бураеву из Казахстана, вылечилась с его помощью от псориаза, от которого страдала с 18 лет. Жизнь людей с этим заболеванием невыносима. Лечится оно очень трудно. Сейчас Инна счастлива. После лечения у Михаила Эриковича впервые за многие годы она смогла купаться и загорать, носить открытую одежду, короткие юбки. Кроме того, как и обещал ей Бураев, она стала худеть. От ее былых 92 кг осталось 75, но она хочет сбросить еще.

А вот что пишет учительница В. Смирнова из Краснотурьинска: «Хронический бронхит уже переходил у меня в астму. Никакое лечение не действовало. Сам Бог помог мне познакомиться с карпинским травником кандидатом биологических наук М. Э. Бураевым. Своей манерой общаться этот человек внушает доверие и не оставляет сомнений в выздоровлении. Говорит он коротко: «Можно помочь. Но если долго болела, необходимо длительное лечение». Что он предлагает? Пчелиные продукты, медвежий жир, травы, коренья, пищевые добавки. При этом требует строжайшего исполнения всех его рекомендаций, а также обязывает регулярно делать небольшую физзарядку на 10-15 минут. Я решила: буду лечиться по его методике, тем более что это гораздо дешевле, чем таблетками. Я очень благодарна целителю. Конечно, с бронхами еще не все в порядке, но мне уже лучше и я помолодела душой лет на 10-15...»

Думается, приведенных писем достаточно, чтобы иметь некоторое представление о способностях травника с Северного Урала. А теперь о том, как директор госпромхоза «Кытлым», биолог-охотовед Михаил Бураев пришел к целительству. В начале 90-х годов впервые с тревогой заговорили о здоровье жителей самого северного в Свердловской области города - Карпинска. Особенно беспокоились «золеные». Их опасения связывались прежде всего с поселком Кытлым, где располагалась воинская часть, в ведении которой якобы находилось захоронение ядерных отходов. А Карпинск с его 40-тысячным населением расположен рядом с угольным разрезом, где при открытых разработках выделяются радиоактивные газы. Техногенные факторы сказываются на здоровье людей и в соседнем Краснотурьинске. Уровень смертности там один из самых высоких в области. А у людей, занятых в производстве алюминия, частота хромосомных аномалий (наследственных нарушений) в 40 раз выше средней по России.

Примерно с тех же пор, как «зеленые» начали бить тревогу, кандидат биологических наук Михаил Бураев вместе со специалистами и учеными Уральских государственных медицинской и сельскохозяйственной академий, а также УГТУ-УПИ и Богословского алюминиевого завода начали всерьез заниматься оздоровлением населения.

- ЛЮДЯМ УГРОЖАЕТ рост не только онкологических, но и психических заболеваний, - говорит Михаил Эрикович. - Нарушается генофонд! Дети рождаются уже больными. По нашим данным, еще через десяток лет каждый второй ребенок в городе будет рождаться с геномными (наследственными) аномалиями. Но нужно не паниковать, а предпринимать конкретные меры. Средства найдены, изучены. А главное - они доступны каждому.

Леспромхоз «Кытлым», где много лет работал директором Михаил Эрикович, всегда занимался заготовкой и переработкой лекарственного сырья расти -тельного и животного происхождения, так что о целительстве знал он не понаслышке. К тому же биолог Бураев трудится совместно с выдающимися светилами официальной медицины.

- Огромную помощь оказали мне научные разработки профессора Уральской сельхозакадемии Леонида Викторовича Сопина, за что я ему ото всей души благодарен, - рассказывает целитель. - И с профессором Олегом Германовичем Макеевым работаю в постоянном контакте. Да и со всеми учеными Уральской государственной медакадемии тоже сотрудничаем тесно.

Кстати, вместе с доктором медицинских наук Олегом Германовичем Макеевым и другими учеными разработана целая система фитотерапии. В частности, 24-дневный комплекс, включающий и физиопроцедуры, и массаж, и специальную диету, и, конечно же, лечение травами. Первыми этот комплекс испытали на себе ликвидаторы последствий катастрофы на ЧАЭС. В результате у них улучшилось самочувствие. У 98 процентов стабилизировалось артериальное давление, восстановились параметры рецепторов клеток, а у трети пациентов - и потенция. Количество острых респираторно-вирусных заболеваний после лечения снизилось в 2,8 раза.

Подобные эксперименты проводились не только в Карпинске, но и в Североуральске, Краснотурьинске, Качканаре. И везде получен положительный результат. А что касается онкологии, то в медицинской академии есть статистика, говорящая об успешном лечении рака. Причем только средствами растительного и животного происхождения. Стоимость лечения онкобольных в среднем от 6000 до 10000 рублей. Согласитесь, по сравнению с деньгами, которые платят за операции в клиниках, эта сумма невелика.

Но для Михаила Бураева важно не только лечить больных, но и в целом оздоравливать людей.

На нескольких промышленных предприятиях городов Северного Урала созданы фитобары, где работники могут пить целебные чаи, морсы, настои. Они сами заметили, что стали реже болеть. Наполовину снизилось число простудных заболеваний у малышей в карпинском детском саду, где применяется бураевский комплекс фитотерапии. А в школах, где работают фитобары, дети не болели даже тогда, когда свирепствовала эпидемия гриппа. В санатории-профилактории «Весна», что в городе Новоуральске, по методике Бураева выздоравливают ликвидаторов аварии на ЧАЭС и приравненных.

«Сельская новь», август 2005