BURAEV.RU - ООО «Диана»

Чай, вернувший к жизни

Осень. ОРЗ свирепствует. Коллеги на работе кашляют, чихают. Решив, что для профилактических целей нам очень кстати будут травяные чаи, которые так активно предлагает карпинцам небезызвестный М.Э.Бураев, я заехала в ООО «Диана», чтобы купить шиповник, калину, мать-и-мачеху и другие полезные травки.

В ожидании, когда любезная хозяйка «Дианы» Галина Петровна Бураева взвесит и упакует мой заказ, я листала «Книгу отзывов», в которой многие благодарные посетители оставили свои записи, полные признательности, идущие от самого сердца.

«После лечения в онкодиспансере приехала в «Диану». Пропила фито-курс, стало легче. Я благодарю Михаила Эриковича за все, что он делает, дает хоть небольшую надежду жить и бороться с этой коварной болезнью.»

Рылова Г.В., г.Североуральск

«Искренне благодарны вам, Михаил Эрикович, за теплый прием, за огромное желание помочь больным людям. Мы с сыном приехали из Челябинска, узнав, что есть в Карпинске реабилитационный центр, где предложат необходимые для лечения травы. Мы очень верим в их чудодейственные свойства и надеемся только на лучшее.»

Третьяков М.З.

За этим занятием меня и застали новые посетители. По тому, как уверенно они вошли, как приветливо встретились с хозяевами, было видно, что здесь они не первый раз. Разговорились. Оказалось, что действительно, Владимир Иосифович и Лариса Федоровна Заросинские из Верхнего Тагила приехали в «Диану» уже в четвертый раз. Семь лет назад в этой благополучной, счастливой семье случилась беда — у Владимира Иосифовича обнаружили рак легкого. Он никогда не курил, не злоупотреблял спиртным, и тем не менее эта страшная болезнь почему-то выбрала его. «Без вины виноватым он у нас стал», — шутит Лариса Федоровна. Это сегодня они могут шутить, а тогда, после операции по удалению одного легкого, им было не до шуток. А о курсах химиотерапии Владимир Иосифович и сегодня говорит с болью в голосе: «Состояние после этой процедуры такое, что, кажется, ты умер, и только какая-то тонкая ниточка ещё теплится, бьется в твоем теле. Выходить из этого состояния мне очень помогают травы, которые рекомендует Михаил Эрикович Бураев».

Поддерживая мужа, Лариса Федоровна продолжила: «Без Михаила Бураева мы бы с болезнью не справились. Владимир Иосифович после каждого курса химиотерапии выполняет все рекомендации Михаила Эриковича. Травяные чаи прочно вошли в нашу жизнь. Я и сама с удовольствием их пью и заметила — они нормализуют кровяное давление, снимают усталость. Так что Вы, Ольга Ивановна, правильно делаете, предлагая коллективу укреплять свой иммунитет травками», — с улыбкой добавила она, узнав о цели моего визита в «Диану».

Я пишу эти строки совсем не с целью рекламы. Рекламировать в Карпинске Бураева и его идеи, пожалуй, уже не надо — о них давно всем известно. Мне просто приятно выполнить просьбу этих милых людей — супругов Заросинских, нашедших в моем родном Карпинске спасение от тяжелого недуга — со страниц газеты поблагодарить их спасителей, сказать «огромное вам спасибо, Михаил Эрикович, и дай Бог вам здоровья».

Ольга БРУЛЁВА.

"Карпинский рабочий", № 87 от 03.11.2006 г.