BURAEV.RU - ООО «Диана»

«Помогите найти Бураева!»

«Прочитала в вашем журнале статью о медицинском центре ООО «Диана», который возглавляет М.Э. Бураев. Действительно ли он вылечивает людей от онкологических заболеваний? Статья была напечатана в 2005 году, и больше вы о нем ничего не писали...» -это выдержка из письма нашей читательницы Веры Плешивых. На самом деле о Михаиле Эриковиче Бураеве и его методике лечения больных мы рассказывали не раз. Повторяться поэтому не будем. Однако вопросов о том, правда ли, что Бураев излечивает рак, в редакцию по-прежнему приходит много. Ответ на них вы найдете в нашей новой публикации.

Непридуманные истории
(из книги жалоб и предложений ООО «Диана»)

«В надежде обрести заново свое здоровье по совету знакомых я приехала в Карпинск к М.Э. Бураеву. То, что он сделал когда-то для сына моей знакомой, не поддается никакому воображению. Молодой человек 23 лет от роду имел диагноз «рак легкого 4-й стадии». Жить ему, по мнению врачей, оставалось не больше месяца. Мать привезла сына в Карпинск, и благодаря Михаилу Эриковичу он выздоровел. Живет и работает. Этот пример дает и мне надежду на возвращение здоровья и продолжение жизни...»

Г. Матросова г. Глазов, Удмуртская Республика

«Михаил Эрикович! Вы дали надежду на выздоровление от рака моему отцу. Узнала об 000 «Диана» от своей родственницы, у которой от рака умирал 19-летний сосед. Его привезли домой из больницы на носилках с диагнозом «опухоль головного мозга». Он уже не разговаривал, не ходил, и врачи решили, что пусть свои последние дни он доживает дома. В отчаянии мать молодого парня стала искать возможность хоть как-то продлить ему жизнь. И нашла Бура-ева. Сейчас ее сын уже ходит, говорит и даже пытается устроиться на работу».

И. Серегина (адреса нет)

«Мы теперь верим в чудеса!Да и как не верить, если находишь тому подтверждение? В далекой от Карпинска Астане мы узнали от почти незнакомых людей, что в России есть человек, который оказывает людям реальную помощь. Казалось, было невозможно попасть в Карпинск из Казахстана за один день, но так удачно сложились обстоятельства, что нам это удалось. И здесь, у доктора Бураева, мы поняли: значит, нашей Галине Павловне Лобановой не суждено умереть так рано. Михаил Эрикович вылечил ее от рака! Пусть будет побольше таких центров, как «Диана», и в России, и у нас в Казахстане».

Л. Кунст и О. Драка г. Астана, Казахстан

От редакции

Можно было бы привести здесь еще немало слов благодарности в адрес кандидата биологических наук М. Бураева, убеждающих, что он действительно успешно лечит людей. Добавим, что лечит он не только от рака, но и от многих других, казалось бы, неизлечимых болезней, например от псориаза. Разработанный им совместно с другими учеными способ лечения препаратами растительного и животного происхождения имеет широкое применение. Его используют даже для лечения чернобыльцев и других людей, получивших повышенную дозу радиационного облучения. Но в каждом конкретном случае доктор Бураев дает специальные рекомендации, как и при какой болезни эти препараты использовать.

Не всякий больной может лично приехать в Карпинск, но написать Михаилу Эриковичу (а еще лучше -позвонить) может каждый. И Михаил Эрикович, очень занятой человек, занимающийся серьезными научными разработками, находит время для обстоятельной беседы со всеми, кто ему звонит. Он подробно расспрашивает каждого больного о его самочувствии, о результатах анализов, образе жизни, питании. А потом подбирает подходящее для него лечение. Препараты и правила их применения высылает по почте.

Разумеется, доктор Бураев не Господь Бог и не всегда в состоянии спасти человека. Был такой случай, например, когда препараты он выслал, и даже не

по почте, а для скорости, что называется, на перекладных - из Карпинска на машине привез в Свердловск, а уж оттуда передал с проводниками скорого поезда напрямую в Москву, где родственники больного все еще надеялись на чудо. Чуда не случилось: лекарственные средства, несмотря на ускоренную доставку, пришли к пациенту как раз в тот день, когда он скончался. «Если б ко мне обратились на пару месяцев раньше, человек мог бы выжить!» - сокрушался тогда Михаил Эрикович.

Некоторые больные, услышав о том, что лекарственные средства (а это жиры медведя и нерпы, желчь медведя, отвары и настои всевозможных трав, корней, коры осины, ягод) нужно принимать строго по часам и даже по минутам, отказываются от лечения, сомневаясь в том, что они смогут жить по такому непривычному графику: что-то из лекарств нужно принять за 30 минут до еды, что-то через 15 минут после первого приема, а что-то через час после еды. И так в течение всего дня на протяжении полутора-двух месяцев, а иногда и дольше. Что ж, ради здоровья, ради жизни приходится соблюдать такой режим. Михаил Эрикович составляет для своих пациентов график приема лекарственных средств, жить по которому на самом деле не так сложно, как кажется: стоит только втянуться.

А в заключение приведу только одно письмо из нашей редакционной почты.

«О Михаиле Эриковиче Бураеве я узнала из статьи в «Сельской нови», но как-то тогда не думалось, что мне самой придется обратиться к нему за помощью. А вот пришлось! Обнаружили у меня рак желудка 3-й стадии. Предложили лечь на операцию. Я испугалась и сразу вспомнила о Бураеве, нашла «Сельскую новь», где был напечатан его телефон. Позвонила ему прямо домой. И знаете, очень удивилась: Михаил Эрикович разговаривал со мной как со своей давней знакомой. Обо всем меня расспросил, успокоил. Сказал, чтобы от операции и обычного лечения в онкологии я не отказывалась. Но при этом посоветовал, чтобы я как можно скорее начала принимать его лекарственные препараты. Сначала все это лечение мне показалось очень сложным, но я согласилась. Уже через две недели получила от него посылку. Это, надо вам сказать, был довольно тяжелый ящик - весом около 8 кг! Привезли мы с мужем его домой на тележке. Распаковали. Чего там только не оказалось - по всей комнате разложили мы бутылки, пузырьки, пакеты. Разбирались во всем с интересом. И уже на другой день я начала жить по графику Бураева.

Через неделю меня положили в онкологическое отделение нашей больницы -готовить к операции. Но и там я умудрялась принимать бураевские лекарственные средства. После операции, как только пришла в себя после наркоза, опять стала пить настои и отвары, морсы, принимать целебные жиры. Выздоравливать начала очень быстро. Врачи назначили мне химиотерапию. Я ее проходила, как все онкологические больные. Но в отличие от них, чувствовала себя отлично. Когда послеоперационные швы зажили, я почувствовала себя вполне здоровой.

С тех пор прошло почти три года. Никаких следов онкологического заболевания у меня не осталось, кроме шрама на животе. Огромное вам спасибо за то, что вы напечатали в журнале статью о Бураеве и дали его адрес. Считаю, что выздоровела я только благодаря тому, что лечилась по его уникальной методике. Передайте ему со страниц журнала мою благодарность и низкий поклон! С уважением и любовью Л. Доброва, Курганская область».

Что ж, добавлять к этому письму, наверное, ничего не надо. Остается только напомнить адрес и телефоны Михаила Эриковича Бураева:

624936, Россия, Свердловская обл.,
г. Карпинск, ул. Чайковского, д. 18.
ООО «Диана»

Контактные телефоны:
8-908-920-19-04; (34383) 3-41-94 (звонить с 7 до 15 ч по московскому времени) и (34383) 3-34-64 (с 18 до 21 ч по московскому времени).

Сайт в Интернете: www.buraev.ru

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Н. МАРТЫНОВА

За помощь в подготовке публикации благодарим журналиста М. Карпинскую.

 


СЕЛЬСКАЯ НОВЬ №7/2009, Адрес целителя - НЕ ХВОРАЙ!