BURAEV.RU - ООО «Диана»

Приезжайте лечиться в Карпинск!

Есть в нашей стране места, где нет ни теплого синего моря, ни целительных источников, ни уникальных термальных вод и грязей, и все же они славятся тем, что там лечат людей от тяжелых недугов. Уральский город Карпинск - как раз одно из таких мест.

Впервые о Карпинске я услышала несколько лет назад от человека, влюбленного в свой Северный Урал. Биолог по образованию, охотовед и травник, этот человек когда-то возглавлял леспромхоз «Кытлым». Ему были знакомы самые потаенные охотничьи тропы. Он изучил все целебные травы и деревья, исследовал их полезные свойства, а позже вместе с другими уральскими учеными разработал уникальные методики лечения ими очень опасных болезней.

- Обязательно пейте настой коры осины, - убеждает он меня по телефону. - И вы навсегда забудете об осенне-зимних простудах! А настой чаги пьете? Нет? Пейте обязательно! Если у вас есть склонность к опухолевым болезням (всякие там миомы, кисты и т.п.), этот настой вам необходим... Не ленитесь!

Слушаю Михаила Эриковича (а это именно он, уральский травник Михаил Эрикович Бураев, о котором я уже писала в журнале в 2005 году и в мае 2009 года) и даю себе слово: с завтрашнего дня начну выполнять его рекомендации... Наступает завтра - и житейская круговерть уносит все благие намерения прочь. Сама себя утешаю: слава Богу, обхожусь без лечения, значит, еще не припекло... Правда, мелькает мысль, что, пожалуй, когда припечет, может оказаться поздно...

К Бураеву чаще всего и обращаются в тех случаях, когда уже не просто припекло, а, что называется, поджарило: на последней стадии онкологической болезни, с активно протекающим псориазом, туберкулезом. И вот тогда-то люди начинают лечиться.

...Через несколько месяцев после нашей первой публикации о М. Бураеве в редакцию пришло письмо от Ольги Ивановны Софроновой из-под Вологды о том, что по его методике она избавилась от хронического лимфогранулематоза (болезни Ходжкина). Мы, признаться, засомневались.

Ведь лимфогранулематоз - это злокачественное новообразование, возникающее в клетках лимфатических узлов. Официальная медицина в большинстве случаев перед ним бессильна. Неужели наша читательница действительно вылечилась по методике Михаила Эриковича?

Мы попросили ее прислать нам выписку из ее истории болезни. Ольга Ивановна не поленилась и сама приехала в редакцию. Цветущая 45-летняя женщина подтвердила: да, у нее были очень большие узлы на шее, под мышками, в брюшной полости и в паху. Сейчас не осталось ни одного узла. Врачи, у которых она лечилась в своей больнице, только руками разводят: чудо, дескать.

- Да никакого чуда, - не соглашается с ними Ольга Ивановна. - Мне очень хотелось жить, и я чрезвычайно пунктуально выполняла все требования Михаила Эриковича. Утром в строго определенное время пила настой осиновой коры, потом через несколько минут - настой чаги, и так далее. В течение всего дня готовила и принимала по схеме лекарственные средства, которые Михаил Эрикович прислал мне почтой. Не было ни одного случая, чтобы я пропустила прием лекарства, хотя...

Ольга Ивановна показала мне свою фотографию, сделанную до начала лечения. Признаться, я ее не узнала - на фотокарточке был темный скелет, обтянутый кожей.

А вот что пишет о Бураеве уральская журналистка Марина Карпинская: «Во время приема больных Бураев как бы сливается с пациентом, впитывает его боль и в дополнение к запатентованной методике дает рекомендации, которые нужны только этому больному». Сам же Бураев себя целителем не считает.

- Эта у нас места такие - целительные. Ведь Карпинск находится как раз на границе Северного Урала со Средним, к тому же через наш город проходит граница между Европой и Азией. И даже реки у нас текут по-особому - не с юга на север, а с востока на запад. Представляете, какая у нас замечательная аура? А природа? Вы только взгляните вокруг: голубые горы со снежными вершинами, бездонные озера с чистейшей водой, лесные родники... А растительность какая!

А ведь было время, когда Карпинск считался чуть ли не гиблым местом: тут неподалеку воинская часть стояла, которая якобы распространяла радиоактивное излучение. Геологический каменноугольный разрез вроде бы тоже плохо влиял на здоровье. И заводов много - они тоже экологию портят. Местные жители болели часто, и не только простудами, показатель по онкологическим болезням тоже был очень высок! Как раз именно такое положение дел и подвигнуло в свое время Бураева заняться лечением людей с помощью комплекса продуктов растительного и животного происхождения. Впрочем, не возьму на себя смелость заявить, что сегодня в Карпинске буквально все здоровы. И тем не менее после того, как в школах и детских садах ребятам стали регулярно давать травяные чаи Бураева, простудные заболевания детворы пошли на убыль. Такие же настои дают в санаториях, а также работникам многих предприятий. Думается, не случайно на Северном Урале несколько замедлился и рост числа онкологических больных.

Сегодня о Карпинске как о целительном месте, созданном не только природой, но и усилиями неравнодушных людей, знают не только в России, но и за рубежом. И люди сюда звонят, пишут, едут. И получают помощь.

Напоминаем адрес, по которому вы можете обратиться за помощью:

624936, Свердловская обл., г. Карпинск, ул. Чайковского, 18.

ООО «Диана», Михаилу Эриковичу Бураеву.

Его телефоны:
8-908-920-19-04, (8-34383) 3-41-94 (звонить с 7 до 15 ч по московскому времени),
(8-34383) 3-34-64 (звонить с 18 до 21 ч по московскому времени).

 

Нина МАРТЫНОВА
СЕЛЬСКАЯ НОВЬ №2/2010, Целительные места России, Не хворай!

 

Сейчас 270 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте