BURAEV.RU - ООО «Диана»

Каждому воздастся по вере его

Две недели назад я приехала в ООО «Диана» по приглашению Михаила Эриковича Бураева пообщаться с интересным человеком, сумевшим побороть болезнь вопреки прогнозам врачей. Мы беседовали в его кабинете, когда раздался телефонный звонок. После нескольких минут разговора Михаил Эрикович передал трубку мне: «Звонит моя пациентка из города Салоники(Греция). Это уникальный случай! Я хочу вас познакомить».

Звонившая, представившаяся Кристиной Козмиди, рассказала мне свою удивительную историю исцеления - историю сильной духом, полной оптимизма и желания жить женщины.

- Диагноз врача прозвучал для меня как выстрел в тишине: РАК. Но ведь у меня ничего не болело, я прекрасно себя чувствовала, поэтому решила, что это какая-то ужасная ошибка. Однако биопсия показала, что никакой ошибки нет.

По настоянию мужа я обратилась к дорогим врачам (1 минута приема - 75 евро!). Меня успокоили, что опухоль невелика, возможна операция, а для начала назначили химиотерапию. Но при более подробном обследовании вдруг выяснилось, что у меня не только рак груди, но и костей, печени! Мои анализы изучали даже за границей, их отправили каким-то суперспециалистам в Америку. Вердикт был ужасным: неизлечимо. Мне отпустили всего три месяца жизни... Моих близких эта страшная новостьошеломила. Но отчаиваться никто не собирался. Дочь Сюзанна засела в Интернет и нашла адрес уральского травника Бураева. Мы тут же связались с Михаилом Эриковичем, поговорили. И он назначил мне курс лечения по собственной запатентованной методике. Причем, что больше всего меня привлекло, в этот курс входили только натуральные компоненты.

После первого курса химиотерапии, что я прошла в своем госпитале, у меня выпали все волосы, кожа приобрела желтый оттенок. Я была очень слаба, сильно потеряла в весе, меня постоянно тошнило. У меня болело все! Как только получила посылку от Бураева, сразу начала лечение. На третий курс химиотерапии я пришла со своими баночками-скляночками - дочка готовила мне снадобья прямо в больнице. Надо сказать, что у нас в Греции почему-то с большим недоверием относятся к нетрадиционной медицине. Мою инициативу лечиться ещё и травами врачи встретили в штыки: «Да разве какой-то колдун вылечит то, что врачи не могут?!». Но поскольку от традиционного лечения я не отказывалась, то не могли запретить мне пить настои, морсы, прополис. А может быть, просто махнули на меня рукой.

А я очень-очень хотела жить и все рекомендации Михаила Эриковича выполняла с точностью. Мы всей семьей молились Богу о моем исцелении. Каково же было удивление онколога, когда после очередного курса химиотерапии все мои анализы оказались, вопреки ожиданиям, хорошими! Лицо порозовело, кудряшки на голове отросли - я выглядела вполне здоровым человеком. После этого я достаточно легко преодолела ещё пять курсов химиотерапии без особого ущерба для организма. Все от изумления только руками разводили!

Сегодня я заказала Михаилу Эриковичу компоненты для очередного курса лечения. Я ещё молода - мне всего 43 года, я вновь чувствую себя полноценной женщиной, и мы с мужем подумываем о рождении ещё одного ребеночка. Мы благодарим Господа, не забывая при этом и о роли Михаила Эриковича в моем исцелении.

Всем, кто сейчас находится в таком же беспомощном состоянии, как и я когда-то, хочу пожелать: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЖДЫЙ ШАНС, КОТОРЫЙ ДАЕТ ВАМ ЖИЗНЬ.

Вчера в Салоники ушла очередная посылка - М.Э. Бураев с наилучшими пожеланиями отправил лекарственное сырье для Кристины Козмиди. Её выздоровление он не считает чудом: «Травки-ягодки, которыми так богата земля уральская, свое целительное дело сделали. А ещё женщина очень верила в успех лечения и сама создала себе программу на жизнь, ведь не зря же говорят, что каждому воздастся по вере его».

 

Ольга МИШКОРУДНАЯ.

Карпиский рабочий, 7 АПРЕЛЯ — ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте