BURAEV.RU - ООО «Диана»

Здесь начинается путь к здоровью!

Все началось с бегущей строки на экране телевизора...

Хотя нет. Это было значительно раньше, весной, когда Ритка подала заявление в ЗАГС и в ее паспорте появился штампик о разводе. Прожили они с «бывшим» в браке десять лет. Все это время Ритка закрывала глаза на его наглые и порой даже откровенные похождения налево. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стала болезнь, которой одарил ее благоверный. В официальной медицинской статистике такой «подарок» классифицируется как «ЗППП» - заболевания, передающиеся половым путем. Детей у них не было, так что развели их быстро.

После развода она стала ходить с гордо поднятой головой, но я знаю, что развод она переживала тяжело. Не из-за утраченной любви, которая, как о скалы, разбилась о постоянные измены, просто как-то пусто стало в доме: некого ждать, не для кого готовить еду. Кругом все прибрано, а глаз не радует. Даже к зеркалу лишний раз не хочется подходить, не хочется смотреть себе в глаза - в эти окна опустошенной души... И только телефонные разговоры изгоняли одиночество из дома.

Ритка - моя подруга со школьной скамьи - рыжеволосая красавица, покладистая, юморная и, как все добродушные люди, немного полноватая, с чуть выпирающим животиком - предметом наших постоянных намеков на «пополнение в семье».

- Рит, съездила бы ты куда-нибудь на море, развеялась, здоровье поправила, - тормошила я ее.

- Мне даже там раздеться стыдно будет, посмотри, как я поправилась, - неуверенно возражала подруга. За последние полгода она особенно располнела, то ли от нервов, то ли от лекарств, выводящих заразу из организма.

Но я не отступала, жалко мне было видеть погрустневшую подругу, утратившую всегдашний заряд бодрости. Так у Ритки появились билеты на поезд «Екатеринбург — Симферополь». Бархатный сезон на Чёрном море должен был вывести ее из депрессии.

До отпуска оставался месяц... Ритка начала делать гимнастику, ограничивать себя в еде. Но процесс похудения шел медленно.

Как-то после работы, сидя на диване, щелкая кнопками пульта от телевизора, наткнулась на рекламу городского канала «Собеседник», которая сообщала, что в Карпинске в фитоцентре «Диана» появился новый вид услуг - мониторная очистка кишечника (МОК).

Я спешно набрала Риткин номер телефона: «Я знаю, как тебе помочь! Срочно включи рекламу на ТНТ. После просмотра перезвонишь».

Мониторная очистка кишечника - безопасный эффективный метод, при котором из организма выводятся шлаки, радионуклиды, каловые камни, гельминты. Проведение процедур рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, при хронических колитах, запорах, аллергии, алкогольных и медикаментозных отравлениях. Отмечен устойчивый эффект при хроническом простатите, импотенции, гипертонической болезни, бронхиальной астме, аллергических дерматитах. Эта процедура дает великолепный омолаживающий эффект.

Она перезвонила. А на другой день Ритка позвонила по заветному телефону: (8)343-83-3-41-94. Через два дня мы вместе приехали в фитоцентр «Диана».

На втором этаже фитоцентра для мониторной очистки кишечника (МОК) выделена целая секция: раздевалка, два санузла и безупречно чистый кабинет, в котором расположен уникальный аппарат и специальное кресло.

- У вас тут даже запаха нет, - изумляюсь я.

Галина Викторовна БОРОВИКОВА, специалист по мониторной очистке кишечника, улыбается:

- А откуда ему тут взяться? Просто в сознании людей укоренилась мысль, что чистка кишечника - это обязательно грязь, неприятный запах и испражнения. Здесь же все нечистоты организма выходят через трубочку прямиком в канализацию.

Тем временем в кабинете появилась взволнованная Ритка в специальном одноразовом костюме нежно-голубого цвета, в бахилах и шапочке. Дальнейшее мое присутствие на этой деликатной процедуре было уже неуместным, и я вышла.

Радушная сотрудница «Дианы» Раиса Викторовна пригласила попить фиточай.

Компанию мне составил М.Э. БУРАЕВ.

- Михаил Эрикович, почему Вы решили дополнить свою и без того обширную деятельность этим видом услуг?

- Существуют «болезни цивилизации», которые свое начало берут с зашлакованного кишечника. Зашлакованность организма приводит к увеличению массы тела: в складках кишечника скапливается до 20 кг каловых масс; к ухудшению обменных процессов в организме и развитию аллергических реакций. Зашлакованный, слабый и малоподвижный кишечник — основа целого ряда заболеваний. К ним относятся: хронический запор, полипоз кишечника, онкопатология толстой кишки, кишечные дисбактериозы, спастический колит. А далее - нарушение сна, синдром хронической усталости, атеросклероз, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, депрессии, нарушение иммунитета, онкологические заболевания...

Мы дышим загрязненным воздухом, ведем малоактивный образ жизни, редко употребляем экологически чистые продукты. Все это приводит к тому, что в организме скапливается большое количество балластных и токсических веществ, основная причина всех наших болезней, а избавиться от них позволяет мониторная очистка кишечника. Это самый совершенный, безопасный и эффективный способ очищения толстой кишки и организма в целом от токсинов, паразитов, шлаков, позволяющий очистить все его отделы. В нашем Центре данная процедура проводится с лекарственными травами, что полностью очищает и нормализует функцию кишечника, восстанавливает микрофлору. После курса процедур, который определяется в зависимости от состояния кишечника, у пациентов значительно повышается работоспособность, улучшается психическое состояние, восстанавливается память.

Вы следите за своим домом: постоянно убираете, выносите мусор. И все же каждая хозяйка 2-3 раза в год делает «генеральную уборку». Так почему же не сделать её в своем собственном организме? Сейчас каждому известно, что сопротивляемость организма болезням на 70-80% зависит от состояния кишечника. Поэтому очистка необходима практически всем, независимо от состояния организма, для больных особенно. Как показывают наблюдения, в процессе очистки у взрослого человека выводится от 10 до 20 кг, у детей - от 3 до 10 кг шлаков. Настоящее лечение является базовым, так как, по большому счету, лечение любых, особенно хронических, заболеваний должно начинаться с глубокой очистки кишечника. Подчеркну: важной особенностью данного лечения является нормализация биоэнергетики организма.

В этот момент с процедуры вернулась Рита. Нет, она не просто вернулась. Она впорхнула! В глазах-блеск, какого я не наблюдала со школы. По пути домой она с восторгом повторяла, что только за одну процедуру сбросила полтора кг! (Как оказалось, пациента взвешивают на электронных весах до и после процедуры.)

Уже поздно вечером раздался телефонный звонок: «Ты представляешь, я столько дел сегодня по дому переделала! И ни капельки не устала, представляешь?! Не знаю, какую работу себе еще придумать... Ты знаешь, мне снова хочется жить!»

- Приезжай ко мне. У меня белье не поглажено, - улыбаясь, отвечаю я.

В результате трех процедур с интервалом в три дня Рита избавилась в общей сложности от пяти килограммов. А к моменту отъезда на юг я уже по-доброму завидовала ее фигуре.

Все произошло в точности, как говорил Михаил Эрикович: после первой же процедуры появилось ощущение легкости, полноты здоровья, повышение жизненного тонуса. А дальше нормализовалось пищеварение, снизился вес, кожа стала чистой, гладкой, здоровой. При очищенном организме постепенно все системы и органы будут приходить в норму. А еще эта процедура дает великолепный омолаживающий эффект.

...А недавно Ритка позвонила мне и, заливаясь счастливым смехом, сказала, как в рекламе: «Марин, ты где? А я на море...»

Марина ВЛАДИМИРОВА.

Карпинский рабочий, № 88 (12339)   6 ноября 2009 г.

Сейчас 739 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте