BURAEV.RU - ООО «Диана»

Семь месяцев жизни

В «Диану», к М.Э. Бураеву за помощью обращаются из разных уголков России, нередки и гости из-за рубежа. В конце апреля у него на приёме побывала семья Проценко из Израиля. Ирина Михайловна Проценко знакома с М.Э. Бураевым уже несколько лет. Как вы понимаете, поводом для знакомства послужило несчастье: у Ирины Михайловны болел муж. После операции в онкоклинике Израиля врачи отпустили ему не более полугода жизни.

В отличие от других иногородних пациентов Бураева, Проценко многие годы жили и работали в Карпинске. Ирина Михайловна и Николай Николаевич занимались педагогической деятельностью - в кытлымской школе, в школах Карпинска, в машиностроительном техникуме. Чтобы воссоединиться с детьми; в 1994 году перебрались в Израиль.

Ирина Михайловна вспоминает: «Хорошо обосновались на новом месте. И надо же было такому случиться, семью настигла жуткая беда: Николаю Николаевичу поставили страшный диагноз - лёгочная онкология. В одном из онкоцентров Израиля в 1998 году ему сделали операцию. Но через год болезнь дала рецидив. О методике лечения М.Э. Бураева я слышала, когда мы ещё в Карпинске жили. А потом и друзья мне выслали подборку публикаций о том, как успешно действует его способ лечения.

Я понимала, что на расстоянии сложно вылечить, но в страхе и горе, в расчете на ещё один шанс позвонила Михаилу Эриковичу. Доброжелательный голос на другом конце провода подбадривал и шутил. Я, зная в теории всю клинику заболевания, стала задавать вопросы, пытаясь понять, как можно вылечить неизлечимое. Михаил Эрикович тогда ответил мне: «Мыне лёгкое будем лечить, а перестраивать иммунную систему, чтобы организм начал самовосстановление»,

Михаил Эрикович назначил программу лечения на 105 дней (потом продлил ещё на 21 день) компонентами растительного и животного происхождения: осиновая кора, медвежий жир, желчь... Без промедления (это особый разговор, спасибо чужим, но добрым людям) мы получили посылку и начали приём. Я пунктуально выполняла все назначения, строго, до минуты, соблюдая последовательность, пропорции и время приёма отваров и лекарственных средств.

К сожалению, от страшной болезни Николая Николаевича мы не спасли: поздно обратились. Но я ни на йоту не потеряла веры в методику Бураева. Ведь, несмотря на IV стадию Заболевания, нам удалось локализовать метастазы и они не поразили желудочно-кишечный тракт. Рентгеновское исследование показало, что был приостановлен и рост опухоли. Поэтому до самого последнего дня муж ел с аппетитом.

Главный онколог в Тель-Авиве сказал мне: «Я скептик. Нет у, нас случаев выздоровления от онкологии лёгких». А когда у Николая случился инфаркт, доктор вынес вердикт: это конец. Но муж поднялся и прожил ещё 3 месяца. И самое главное, его не мучили боли. Мы каждый вечер прогуливались с ним под ручку по улицам Герцлия, а днём вместе работали в саду.

Чем старше становлюсь, тем чаще вижу, как мучительно уходят из жизни люди, страдающие раковыми заболеваниями. Моего мужа, это, к счастью, миновало. Кроме того, мы выиграли у жизни на семь месяцев больше, чем ему было отпущено врачами. Это, безусловно, заслуга Михаила Эриковича.

Когда я услышала, что в Израиль приехал лечить рак всенародно любимый артист Александр Абдулов, очень сожалела о том, что люди не знают возможностей родной России, и молила Бога, чтобы и он узнал об успешном опыте М.Э. Бураева. Сейчас об уральском целителе Михаиле Эриковиче я рассказываю всем, кому нужна помощь. Хочу, чтобы он продолжал работать, несмотря ни на что. Я глубоко убеждена в действенности его метода».

Вот и в апреле Ирина Михайловна забрала с собой в Израиль лечебный набор для знакомых сына.

А еще она была очень рада, узнав, что «Способ лечения онкобольных» запатентован, а значит, признан наукой. Нужно только время, чтобы в это поверили и скептики.

Татьяна ИВАНОВА.

Карпинский рабочий №35 (12492) 5 мая 2011 г.

Сейчас 197 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте