С цифрами не поспоришь

ООО «Диана» с целью профилактики за­болеваний в детских и социальных учреж­дениях доставила ягоды и лекарственные травы в детсады №№ 3, 4, 25, школы №№ 1, 2, 16, пансионат для ветеранов и ждёт представителей кытлымских школы и детсада для передачи фитонаборов де­тям посёлка.

Об эффективности оздоровления с помощью продукции ООО «Диана», ассортимент которой, к слову, в последнее время значительно расши­рился, рассказывает заведующая здравпунктом Волчанского механического завода М.Р. Ульихи- на: «Профилактические фиточаи, сырьё для ко­торых мы получаем от ООО «Диана», готовим | ежедневнодля 130-150трудящихся нашего за­вода. Причём по определённой программе, по­месячно для различных категорий пациентов: для предупреждения желудочно-кишечных заболева­ний плюс витаминный сбор, для профилактики болезней почек с тем же витаминным набором и т.д. Сравнительные данные показали высокую эффективность такого метода: в 2011 году забо­леваемость уменьшилась на 23% случаев и на 30% - в днях».

Вот это настоящая забота о здоровье трудя­щихся со стороны руководства ВМЗ! И хороший пример для подражания.

Сейчас 245 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте