BURAEV.RU - ООО «Диана»

Я рекомендую методику Бураева

Известие о том, что неизлечимо болен, бывший председатель комитета по образованию Азовского немецкого национального муниципального района Омской области Олег Эвальдович Зисс принял с видимым спокойствием. Он многие годы работал на руководящей работе и привык личные проблемы, держать, так сказать, на втором плане. Работа занимала всё свободное время, за общественными заботами свои казались мелкими, что уж тут говорить о здоровье, да и не подводило оно его раньше никогда.

И вот он, врачебный вердикт: рак прямой кишки. В июне 2010 года О.Э. Зисс получил третью группу инвалидности.

В онкоцентре  города Омска Олегу Эвадьдовичу предложили два курса химиотерапии и операцию. Согласился. Но после двух дней химии, получив всего две инъекции, отказался от лечения. Взяв тайм-аут, он посвятил его размышлениям о жизни, о смерти…  Думал много и через три месяца вернулся в больницу. Однако было поздно…

Надо сказать, что потеряв за лето 25 кг веса, к ноябрю я выглядел очень и очень скверно. Гемоглобин катастрофически падал, лимфоузлы увеличились до 5 см. Вместо двух, изначально обнаруженных опухолей – 4 и 3 сантиметра в диаметре – у меня уже было их три, в общей сложности злокачественное новообразование выросло до 14-ти сантиметров. Честно говоря, было ощущение, что я стою на краю могилы, – откровенно говорит О.Э. Зисс, – но в какой-то момент я будто бы отпрянул от неё и сказал себе: «Всё я начинаю новую жизнь, я начинаю бороться!

Когда вновь пришёл в больницу, болезнь была уже слишком запущена, но он настоял на лечении и ему назначили курс лучевой терапии.

Прошёл 20 сеансов, и тут моя ученица Людмила Вольф предложила посмотреть диск «Приезжайте в Карпинск за здоровьем», – вспоминает он. Таким образом, я заочно познакомился с Михаилом Эриковичем, узнал о его методике лечения онкологических заболеваний. Затем изучил информацию на сайте, созвонился с Бураевым, мне назначили курс и выслали продукты растительного и животного происхождения на 105 дней. 1 декабря 2010 года я начал выполнять все рекомендации Бураева, параллельно получал химиотерапию. Наблюдая за состоянием пациентов, которые вместе со мной ходили на сеансы химии, я отмечал, что значительно легче переношу эту беспощадную терапию, и конечно, не мог не связать это с тем, что принимаю дополнительно препараты по методу Бураева.

Когда летом прошлого года Бураев встречал чету Зисс у себя в ООО «Диана», Олег Эвальдович уже прошел 9 курсов химиотерапии и на протяжении 7 месяцев пил травы и компоненты его эксклюзивного лечебного комплекса.

«С помощью продукции Бураева мне стало легче, – рассказывает он.  Буквально через две недели курса у меня появился аппетит и в течение трёх месяцев я вошёл в прежнюю физическую форму».

По результатам лабораторных исследований, которые Зисс прошёл перед поездкой в Карпинск, гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты вошли в норму. Метастазы отсутствуют. Есть положительная динамика и в лечении самой раковой опухоли, её размер уменьшается.

Олег Эвальдович с благодарностью смотрит на свою супругу, с которой они вместе со студенческой скамьи:

Огромная заслуга Веры Васильевны в том, что я сегодня так хорошо выгляжу. Это она заваривала отвары, подавала мне, соблюдая график приёма.

Супруги Зисс единодушны во мнении, что методика Бураева действует, и не перестают говорить об этом снова и снова. Они дружно благодарят его: «Мы верим в ваш комплекс лечения! Мы вместе с вами преодолеваем эти тяжелые шаги на пути к исцелению. Спасибо Вам за теплоту сердца и ту энергию, что щедро дарите людям. Может быть, для вас это дело привычное, но для нас в нашем сегодняшнем положении вы – Бог».

Узнав о диагнозе О.Э. Зисса, его многочисленные друзья и знакомые сочувствовали, уверенные, что мучительная смерть для него – лишь вопрос времени. Однако видя, что его здоровье не ухудшается, напротив, он стал значительно лучше выглядеть при встрече стали спрашивать, где и чем он лечится. Заметно, что Олегу Эвальдовичу приятно удивлять людей: «Даже главный врач больницы спросил, можно ли, мол, к Вам людей направлять, с тем, чтобы я подсказал, к кому обратиться, где взять этот лечебный комплекс. Я, конечно, ответил: «Нет проблем, пусть приходят, я всем расскажу».  Сегодня по его совету у Бураева уже лечатся несколько человек.

В сентябре 2011 г. О.Э. Зисс ездил на консультацию в Германию, где прошел доскональное обследование, включая МРТ, биопсию. Результат был неожиданным и для семьи Зисс и для врачей: все анализы в норме, раковые клетки не обнаружены. Опухоль доброкачественная! Врачи Омского онкоцентра полностью согласились с выводами немецких медиков. Но как удалось достичь столь положительного непрогнозируемого эффекта, так и осталось для них загадкой.

Олег Эвальдович как-то попытался рассказать о том, что кроме прочего лечится у травника Бураева, но доктор, назначавшая ему химию, даже слушать не стала. Тем не менее в онкоцентре его исцеление называют чудом.

По своему собственному выстраданному опыту Олег Эвальдович советует тем, кто однажды получит известие о том, что болен раком: «Ни в коем случае не бросайтесь в панику. Сегодня рак не такая уж страшная болезнь, вылечиться можно! Но прежде всего, нужно навести порядок в голове: выбросить все дурные мысли, начать жить по новому: спокойно, энергично. И, безусловно, правильно выбрать методику лечения. Я бы порекомендовал методику Бураева».

Татьяна ИВАНОВА.

Сейчас 249 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте