BURAEV.RU - ООО «Диана»

Официальное письмо

Главе городского округа Карпинск В.М. Шаньгину
Председателю Думы городского округа Карпинск А.М. Аскарову

26 апреля 2006 года исполняется 20 лет аварии на ЧАЭС. В ликвидации аварии приняли участие жители всего СССР в т.ч. г. Карпинска.

В г. Карпинске проживает 52 УЛПА на ЧАЭС и 9 детей рожденных по возвращению. В настоящее время для оздоровления УЛПА действуют определенные схемы по реабилитации, но пока не найдено эффективного решения данной проблемы.

ООО «Диана» главной задачей в своей работе считает оценку состояния и поиск путей для профилактики и лечения заболевания человека.

В настоящее время учеными и специалистами г.г. Карпинска. Краснотурьинска, государственной сельскохозяйственной и медицинской академий проводится работа по поиску путей снижения заболеваний человека В 1988 году были получены первые результаты по использованию местного лекарственного сырья растительного и животного происхождения.

В 1993-2000 годах созданный курс по реабилитации был применен в санаториях - профилакториях г.г. Североуральска, Краснотурьинска, Качканара, Новоуральска. За эти годы курс оздоровления по разработанной методике прошли более 3000 УЛПА в т.ч. в 1994 году в бывшем профилактории ПТУ «Вахрушевуголь» 62 жителя г.г. Карпинска и Волчанска. Контроль за прохождением оздоровления проводили ученые Уральской государственной медицинской академии.

Необходимое сырье на первоначальном этапе поставлялось госпромхозом «Кытлым» а в дальнейшем ООО «Диана».

Комплекс факторов растительного и животного происхождения пациенты принимали ежедневно в течении 21-24 дней. Дополнительной терапии не проводилось В результате лечения все пациенты отметили значительное улучшение самочувствия, одна треть пациентов - восстановление потенции Объективно отмечено снижение выраженности неврологической симптоматики стабилизация артериального давления, нормализация реакции сосудистого русла на вазоактивные вещества. Заболеваемость ОРВи снизилась в 2,8 раза в случаях и 2,7 раза в днях.

Результаты оформлены в виде заявки на изобретение «Базовый комплекс биологически активных пищевых добавок и способ его применения для реабилитации облученных» (приоритетная справка № 2004109896/13 (010507). В настоящее время получено решение о выдаче патента на изобретение (прилагается). Мы считаем, что отработанная методика является одним из путей по улучшению состояния здоровья облученных, в т.ч. благодаря доступной цене и эффективности.

Рискуя жизнью и здоровьем, участники ликвидации аварии на ЧАЭС смогли предотвратить мировую трагедию и они заслужили достойного к себе отношения.

Просим Вас организовать и провести курс оздоровления облученных, проживающих на территории ГО Карпинск в одном из санатории-профилактории Северного управленческого округа или с/п «Весна» г. Новоуральска.

Директор ООО «Диана»
Г.П. Бураева

Избранный депутат Думы
по избирательному округу №5 ГО Карпинск,
кандидат биологических наук
М.Э. Бураев

Сейчас 212 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте