BURAEV.RU - ООО «Диана»

Новое производство - новая продукция

26 декабря глава Карпинска С.Ю.Бидонько и директор Центра Г.П.Бураева перерезали символические красные ленты, тем самым официально открыв в ООО "ДИАНА" участки по производству чайных напитков, а также ягодных сиропов, пюре, порошков.

Мы используем как местные лекарственные травы, так и собранные в Алтайском и Башкирском регионах, сертифицируем продукцию на фармацевтической фабрике в Екатеринбурге. Кроме того, есть положительные заключения Института питания. Наши чаи обладают и профилактическими и лечебными свойствами, что подтверждено шестью имеющимися патентами на изобретения в области медицины. Каждая упаковка снабжена аннотациями и рекомендациями по приготовлению. Производством занимаются дипломированные специалисты в области пищевой промышленности. 

В ассортименте 16 наименований различных чайных напитков.

Регулярное и сезонное употребление фиточаев является прекрасной профилактикой многих, в том числе хронических, заболеваний. 

Благодаря современной уникальной СВЧ-технологии мы получаем настоящий целебный продукт. Это различные сиропы, пюре и порошки из облепихи, клюквы, боярышника, крыжовника и других ягод, которые в результате щадящей обработки сохраняют свои полезные свойства. В нашей продукции не содержится красителей. В качестве консерванта используется только сахар. Ягодная продукция не вызывает аллергии даже у детей младенческого возрастаю 

Перечень продукции, которую предлагает ООО "ДИАНА" смотрите во вложении:

подробности по телефону 8(34383)3-41-94

Сейчас 195 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте