BURAEV.RU - ООО «Диана»

Ирина Робертовна Бураева: «Фитолечение от докторов скрывать не стали!»

Среди многочисленных пациентов старшего научного сотрудника фитоцентра «Диана» Михаила Эриковича Бураева встретилась как-то даже однофамилица, обратившаяся к карпинскому травнику еще в 2001 году, а в мае нынешнего года после 18-летнего перерыва Ирина Робертовна Бураева приехала в Карпинск по поводу заболевания своей мамы. Вот что она рассказала тогда:

- Недавно у мамы (она с 1937 года) резко заболел желудок. После обследования врачи поставили диагноз: рак третьей степени. Нужно срочно оперировать. Я позвонила Михаилу Эриковичу, коротко сказала о ситуации и передала трубку маме. Он ее воодушевил, повеселил шутками, настроил на позитивный лад и понимание, что жизнь прекрасна и надежда всегда есть! У мамочки загорелись глаза! Дело в том, что наша семья прекрасно знает целительские способности этого ученого.

В 2001 году тяжело заболел один из родственников. Мы были совершенно потеряны. Сестра, работавшая в Екатеринбурге на оптовой базе, в разговоре с водителем коснулась этой ситуации. В ответ он поведал о травнике из Карпинска, который поднимает всех на ноги. «Надо ТУДА ехать!» - завершил он свой рассказ и назвал имя-отчество целителя: Михаил Эрикович.

Был апрель. В Карпинск мы отправились с сестрой. Денег взяли достаточно. Перед поездкой наслушались жути: место, куда едем, глухое, опасное. Там надо быть предельно осторожными и никому не говорить – куда и к кому .

Действительно, поезд остановился в тупике. Наняли мы такси и водителю сказали: улица Чайковского, 18. Помню, кругов нарезали предостаточно, а здания, нужного нам, все не видно. Наконец, таксист не выдержал и спрашивает:

- Да к кому вы едете?

-К Михаилу Эриковичу.

- К Бураеву, что ли?

- В каком смысле к Бураеву? Это мы Бураевы!

Оказалось, мы однофамильцы со знаменитым травником. И, наверное, неслучайно. Вылечил травник нашего родственника. Но семье пришлось проявить волю, дисциплинированность, упорство. Даже в мелочах. Тогда, например, не было еще в продаже электронных весов, и мы взвешивали нужные ингредиенты на весах с гирьками, принесенными из кабинета физики. Настолько было важно выполнять все рекомендации Михаила Эриковича! До грамма, до капли.

Когда через 105 дней (столько длился курс фитолечения) болезнь отступила, я стала делиться информацией о карпинском травнике со знакомыми, соседями, коллегами. Очень многие воспользовались моим советом обратиться в фитоцентр города Карпинска. А сомневающимся я говорила:
-Никому ничего не хочу доказывать. Зайдите на его сайт.

Рада, что моя информация помогла многим людям найти Михаила Эриковича и пройти у него фитолечение. С одной знакомой, например, после прохождения ею нескольких курсов, разработанных индивидуально для нее Бураевым, сняли инвалидность, она (медик по образованию) приступила к работе. А была буквально растением (опухоль поразила головной мозг).

В Югорске один из друзей лежал при смерти: онкозаболевание печени. Лечение Бураева поставило его на ноги. На 7 лет карпинский травник продлил жизнь другому знакомому, чья лимфатическая система была поражена раком. Бронхиальная астма, эпилепсия... - да с чем только не обращались в фитоцентр «Диана». Результат - значительное улучшение самочувствия даже в самых тяжелых случаях.

...Мы с сыном Олегом сегодня здесь, в «Диане», чтобы увезти для мамы комплекс лекарственных препаратов растительного и животного происхождения. На начало июня назначена операция желудка. На помощь мамочке придет и сила природы, содержащаяся в этом комплексе. В нем нет ядов! Все выверено, вычислено и доказано. Мама верит в свое выздоровление!

P.S. Каждые 21 день Ирина Робертовна звонит целителю и докладывает о состоянии здоровья мамы, принимающей фитопрепараты. Операция прошла 6 июня. Желудок почти весь удалили. Но химиотерапию делать не стали. Женщина просто бы ее не выдержала. От врачей фитолечение не скрывают. Доктора сказали: «Очень хорошо! Будет польза, мы только рады!»

Пресс-служба фитоцентра «Диана».

Сейчас 259 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте