BURAEV.RU - ООО «Диана»

Четвертая стадия с метастазами – не приговор! – считает пациент Бураева

Шестидесятилетний житель Татарстана Виктор Васильевич Степанов обратился к старшему научному сотруднику фитоцентра «Диана» Михаилу Эриковичу Бураеву впервые  в ноябре 2018 года. Повод был более чем серьезен. Год назад, в ноябре 2017 года, мужчине диагностировали рак прямой кишки 4 стадии с метастазами.

Как рассказал Виктор Степанович, болезнь подкралась незаметно. Напряженная работа на посту заместителя председателя Совета Аксубаевского района (он курировал вопросы местного самоуправления) не давала внимательно прислушаться к своему самочувствию. Каждый день был наполнен различными мероприятиями, встречами с людьми.  Случалось,  и перекусить не успевал. И, что греха таить, стрессовых ситуаций было немало. Переживал. Знает, что такое бессонные ночи.

Дискомфорт он почувствовал далеко не сразу. А тут еще отвлекли радостные события в семье - свадьба дочери. Потом новые хлопоты: своими руками помогал молодоженам строить дом. Не стоял в стороне от тяжелой работы. Только осенью обратился в больницу и прошел колоноскопию, результаты которой оказались неутешительными. Но для более точной постановки диагноза его направили в Казанский онкологический центр, где после обследования сообщили: «У вас рак прямой кишки 4 стадии с метастазами». Прооперировали Виктора Васильевича 14 ноября. После этого он мужественно перенес 12 курсов химиотерапии. Но подорванная иммунная система требовала помощи.

И она пришла! Супруга Алевтина Анатольевна, работающая в школе медсестрой (от районной больницы) услышала от коллеги почти волшебную историю про уральского травника Бураева:

- Мою маму лечили от язвы желудка. Но боли не проходили. А потом..  диагностировали 4 стадию рака желудка. От знакомых вовремя узнала  про ученого-травника Михаила Эриковича Бураева. Я выехала в Карпинск. Встретилась с ним. Узнала про разработанный им исцеляющий комплекс лекарственных препаратов. Привезла их, пропоила маму. И ты же знаешь - она живет!

Виктор Степанович незамедлительно позвонил Бураеву, обстоятельно изложил свою историю и буквально в течение недели получил огромную посылку с набором лекарственных препаратов растительного и животного происхождения и схемой их приема, составленной  целителем  индивидуально для него.

Все 105 дней приема  Виктор Степанович соблюдал строжайшим образом рекомендации Бураева, и через каждые три недели созванивался с ним, чтобы скорректировать дальнейшее лечение. После небольшого перерыва по настоятельному совету травника Виктор Степанович приступил ко второму курсу. Прошло уже 47 дней (разговор состоялся 14 мая), на самочувствие не жалуется.

- У нас с мужем есть мечта, - говорит Алевтина Анатольевна, -  приехать в фитоцентр «Диана» и при личной встрече поблагодарить Михаила Эриковича и его коллег за их бесценную работу по спасению людей!

Пресс-служба фитоцентра «Диана».

Сейчас 199 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте