BURAEV.RU - ООО «Диана»

«Все будет хорошо!»

В эти праздничные  майские дни в адрес сотрудников фитоцентра «Диана» и лично кандидата биологических наук Михаила Эриковича Бураева поступают поздравления и пожелания  успешной работы  от благодарных пациентов из всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья. Одно из таких писем-обращений Елизаветы Ивановны Горошниковой - педагога из города Качканара Свердловской области мы приводим ниже.

- Дорогой Михаил Эрикович! Поздравляю вас с Днем Великой Победы и желаю вам и всем сотрудникам фитоцентра «Диана» новых успехов во благо здоровья людей!

 Заболевание привело меня к вам в 2012 году. Таких как я за это время через фитоцентр прошло сотни, а, может, тысячи. И, уверена, люди прочувствовали, оценили каждой клеточкой своего организма ваш целительский дар и профессионализм ваших замечательных коллег.

Расскажу свою историю. В 2012 году я обнаружила уплотнение в груди. Не было никаких болезненных ощущений, никакого дискомфорта. Подумала: мастопатия. Паниковать не стала, но и отмахиваться тоже сочла неразумным шагом. Прошла маммографию, потом УЗИ и вдруг: онкология.  Сразу все стремительно завертелось, закружилось, потому что в данном случае многое решает время.  

В областной больнице взяли пункцию,  после этого в Качканаре сдала еще несколько анализов и меня направили на операцию в Нижний Тагил. Но я приняла решение (а пациент вправе сделать это) оперироваться в онкоцентре Екатеринбурга. Понимая, что промедление все осложнит и ухудшит, сразу заявила, что готова на платную операцию. Она состоялась 29 июля 2012 года. Как показала гистология, у меня был рак второй стадии. Химиотерапию мне не назначили, а прописали таблетки.

Я  вернулась в Качканар, и буквально сразу по приезду моя двоюродная сестра из Лесного поспешила поделиться информацией о травнике из Карпинска М. Э. Бураеве. И координаты дала, и водителя нашла. В августе я приехала к вам на прием, вы меня внимательно выслушали, я – вас.  Вы вселили в меня уверенность, что все будет хорошо! В рекомендуемом вами комплексе лекарств растительного и животного происхождения, составленном для меня, не было никакой химии. Главное, нужно было строго соблюдать пропорции и время приема.

Коллеги купили мне весы, чтобы «не на глазок» взвешивать. Приготовила термосы, скляночки-баночки и все 105 дней строжайшим образом принимала целительные снадобья. А через каждые три недели (21 день) я звонила вам и рассказывала о своем самочувствии. Здоровье стало улучшаться еще до окончания курса, и  я смогла выйти на работу. Жизнь вошла в привычное русло.

О вас,  травнике и ученом,  рассказываю качканарцам. Рассуждаю так: вы меня спасли, а я, быть может, этой информацией, тоже спасу кого-то.

Пресс-служба фитоцентра «Диана».

Сейчас 127 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте