BURAEV.RU - ООО «Диана»

Новый принцип лечения рака

Рак ежечасно отбирает жизни у сотен людей, а для современного здравоохранения эта болезнь — самая большая проблема и один из самых серьезных вызовов. Понятие «рак» — это не одна болезнь, их много, и все они характеризуются неконтролируемым ростом аномальных клеток, способных поглощать совершенно здоровые органы и ткани человеческого организма. Раковые клетки – это клетки организма самого человека, но мутировавшие.

Атипичная клетка становится раковой именно тогда, когда приобретает способность обходить защитные барьеры, «маскируясь» от иммунной системы. Мутации происходят в наших клетках постоянно, но наш организм обладает целым спектром механизмов избавления от «заболевших» клеток, когда клетка «диагностирует» у себя нарушения и самоуничтожается нашей иммунной системой.

Традиционно есть три способа борьбы с раком – хирургическое удаление, химия и лучевая терапии. Но эти стандартные способы лечения онкологии не только убивают опухолевые клетки, но и поражают собственные клетки организма, тем самым снижая иммунитет.

1 октября, стали известны имена первых нобелевских лауреатов 2018 года.

70-летний профессор Техасского университета Джеймс Эллисон и его 76-летний коллега Тасуку Хондзё из Киотского университета удостоились наивысшей награды за знаменательный вклад в терапию онкологических заболеваний. Нобелевский комитет отметил, что лауреаты нашли «абсолютно новый принцип лечения рака» с помощью стимулирования иммунной системы человека. Иммунная терапия не обладает самостоятельным противоопухолевым эффектом — она заставляет наши иммунные клетки убивать опухоль.

«Лауреаты этого года показали, как разные стратегии сдерживания иммунной системы могут быть использованы в лечении рака. Их совместное открытие — знаменательная веха в борьбе против рака», — заявила Шведская королевская академия наук.

Это одно из самых перспективных направлений современной онкологии.

Многие препараты для иммунотерапии рака есть в России, но все они очень дорогие и доступны единицам.

Но кроме лекарственной иммунотерапии терапии есть альтернативный метод фитотерапии, тоже направленный на поднятие собственного иммунитета организма.

Это центр Бураева «Диана» на севере Свердловской области, который существует уже более 2о лет. Центр предлагает запатентованный, проверенный метод фитотерапии онкологических заболеваний различных локализаций и стадий. После телефонного подробного опроса, составляется индивидуальная схема лечения, состоящая их продуктов растительного и животного происхождения. Метод не убивает раковые клетки, а помогает организму, стимулируя его защитные силы. На первом этапе лечения останавливается распространение процесса, затем уменьшается и рассасывается сама первичная опухоль. Тысячи больных всех возрастов, со всех уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья обращаются и проходят курсы фитотерапии рака. Вы можете убедиться в этом, посмотрев фильмы, где мы снимали больных с их согласия.

На сегодняшний день диагноз – РАК, это не приговор. Это право выбора способа лечения и вера в него.

Сейчас 176 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте