BURAEV.RU - ООО «Диана»

После курса оздоровления в «Диане» у нас родилась двойня!

Красивая молодая цветущая пара не сводила восторженных глаз с Бураева, тепло встретившего своих старых знакомых. Они познакомились с карпинским травником в 2004 году. Привела их тогда тревога и отчаяние: неужели дочка Вероника так и останется единственным ребенком в семье без сестрички иль братика?

…Молодожены Тахир и Татьяна Закиевы приехали в Красноуральск в 90-е годы после окончания железнодорожного института. Здесь родилась их дочь Вероника. Здесь они в непростой экономической ситуации сумели не просто выстоять, но и открыть свой бизнес, решив связать жизнь и судьбу с этим городом.

- Потом в двухтысячных, когда в стране более-менее наступила стабильность, решили, что пора подумать о пополнении семейства, - рассказывает Тахир Фаотович. -  Но…  зачать ребенка не получалось. Начались поездки и консультации в разных клиниках и медицинских центрах Екатеринбурга, Санкт- Петербурга. Прошли рекомендованное медикаментозное лечение. Напрасно.

Приятели подсказали, что в Карпинске есть такой травник, биолог Бураев. Приехали сюда. Михаил Эрикович внимательно выслушал нас, потом еще с каждым по отдельности переговорил. Составил индивидуальные схемы. Приготовление трав, осины, чаги взяла на себя Татьяна. Она очень дисциплинированный и ответственный человек.

В разговор вступила Татьяна:

- И сейчас помню, как мы ехали тогда обратно. Багажник забит до отказа мешками с осиновой корой, в салоне машины лежат пакеты с травами, бутылочки с жиром нерпы, медведя и прочее. Дома в первую очередь прикупили еще термосов, нужной тары. Весы были. Отмеряла очень строго и точно. Мужу – столько-то, себе – столько-то. Объемы же разные. Как было написано в схеме. Свежую ягоду морозили, потом толкли, отжимали. У каждого снова своя дозировка. Весь курс соблюдали по времени и граммам.

Тут нужно рассказать еще про один результат лечения по методике Бураева. У меня в почке был камень, об этом я, конечно, поставила в известность Михаила Эриковича. Составляя схему моего лечения, он учел это.

И вот как-то утром ( близилось окончание курса) я встала на работу, но от боли вынуждена была тут же сесть. Позвонила Михаилу Эриковичу, и он мне сказал: «Это камень дробится. Очень прошу не прерывать прием фитопрепаратов». Мучилась я сутки. Потом все как рукой сняло. Кстати, он заранее говорил, что так будет и даже примерно день назвал. Прошло более 13 лет с той поры, как растворился камень. Почки чистые.  Неоднократно УЗИ  делала, и  каждый раз мне подтверждали: камней нет.

В 2005 году в семье Закиевых родилась двойня.  Веронике к тому времени исполнилось 12 лет. Татьяна и Тахир ни от кого  не скрывали имя человека, благодаря которому сбылась их мечта. Наоборот, всем знакомым счастливые супруги рассказывали про уникальное лечение  карпинского травника.

- У нас приятели есть – Татьяна и Андрей Гудошниковы, - говорит Тахир. -  Вместе по больницам ездили. А когда у нас получился такой результат, они,  не раздумывая, обратились к Михаилу Эриковичу.

- Теперь, - улыбается, -  вместе  детей водим и в общеобразовательную школу, и в  художественную.  А  тем, кто решил пополнить свою семью, советую,  в первую очередь,  оздоровиться самим. Эта процедура не быстрая -  от 3 до 6 месяцев, но эффективная. Пройдите курс фитотерапии  и ваши дети здоровыми будут. Мы же не  игрушку покупаем. Это ребенок. Это наше будущее. И подходить к этому надо осознанно, ответственно.

Вот и нынешний визит супругов Закиевых продиктован заботой о здоровье детей и своем собственном. Мой собеседник говорит:

- В  феврале нашим двойняшкам  исполнится 13 лет.  Не передать словами, какой  радостью и новым смыслом они наполнили нашу жизнь. Становясь старше и мудрее, понимаешь:  бизнес бизнесом, но есть вещи, которые деньгами не оценить. Это полноценная семья, это дети, это простое человеческое счастье.

Годы  идут  быстро, и  хоть чувствуем себя неплохо (выглядят супруги намного моложе своих лет – прим. авт.), но пройти курс фитотерапии  нам с женой  не помешает. Ведь у каждого возраста появляются свои болячки. Особая просьба к Михаилу Эриковичу будет касаться рекомендаций по  оздоровлению  детей. Детский организм быстро растет, возрастают и всякого рода нагрузки.  Сейчас побеседуем, проконсультируемся, какие травки, сиропы, витаминные чаи надо им принимать.

Мы очень благодарны Михаилу Эриковичу за все, что он сделал для нашей семьи. И дай Бог, чтобы замечательный ученый травник помог еще многим-многим людям.

P.S. «Только запланированное, ответственное родительство позволит нам избежать генетической катастрофы», - не устает повторять М. Э. Бураев. Эти слова он и его коллеги претворяют в жизнь работой по профилактическому оздоровлению родителей перед зачатием ребенка с использованием природных компонентов. А пример (один из многих)  – перед вами, дорогие читатели. 

Сейчас 291 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте