BURAEV.RU - ООО «Диана»

«Я вовремя обратился к Бураеву»

Историю екатеринбуржца Валерия Яковлевича Гуревича стоит рассказать уже затем, что она может послужить добрым примером для тех, кто еще сомневается в безграничных возможностях фитотерапии. И познакомить с кандидатом биологических наук, старшим научным сотрудником фитоцентра «Диана» Михаилом Эриковичем Бураевым, более 30 лет занимающимся лечением пациентов с использованием лекарственного сырья растительного и животного происхождения. Более чем серьезным подтверждением успешной работы ученого-травника и коллектива «Дианы» являются полученные ими  патенты по лечению человека, в том числе «Способ лечения онкологических больных».

О карпинском целителе Бураеве в семье Гуревичей знали давно. Еще в 80-90е годы, будучи директором госпромхоза «Кытлым», Михаил Эрикович по долгу службы часто бывал в управлении охотничье-промыслового хозяйства при областном правительстве. А там работала супруга Валерия Яковлевича – Людмила Андреевна. Уже тогда и в управлении, и в правительстве слышали о таланте Бураева-травника, а кто-то и обращался к нему за помощью.

Среди них была и жена друга Гуревичей.  Как-то враз  (в 1999 году ) она почувствовала резкое недомогание. В больнице вчера еще здоровая цветущая женщина услышала невероятное: «У вас уже 4 стадия. Неоперабельная».

Убитой горем женщине жена подсказала телефон Бураева. Вместе с мужем они помчались в Карпинск и вернулись окрыленными – с огромными пакетами лекарственного сырья. Через два месяца лечения  по методике Бураева она, в приподнятом настроении  и хорошем самочувствии,  пошла на прием к онкологу. Изумлению врача не было предела: «Опухоль уменьшилась! И настолько, что теперь можно и прооперировать». После операции, решив, что самое страшное осталось позади, перестала принимать курс фитотерапии. А болезнь просто затаилась и спустя несколько месяцев онкология убила женщину.

В тех же случаях, когда обращавшиеся к карпинскому травнику строго следовали его указаниям, люди побеждали болезнь и продолжали радоваться жизни. Супруги Гурвич знают   теперь об этом не понаслышке.

… В июле 2015 года у Валерия Яковлевича  воспалился лимфоузел в паху. Алгоритм действий был как у всех  – визит к терапевту, конечно.  После осмотра врач выписала антибиотик и примерно через две недели, исправно пропив таблетки, Валерий Яковлевич снова пошел на прием. «Уходившая» было шишка опять появилась. Терапевт назначила другой антибиотик. Вроде подействовал он более эффективно.

А тут подоспел отпуск, который планировали провести за границей. Не рушить же планы из-за какой-то припухлости? Ни о чем плохом и не думал Валерий Яковлевич.

Но «шишка» стала расти, да так, что и нога уже распухла. Вернувшись из поездки, Валерий Яковлевич без промедления пошел в больницу. Там взяли пункцию. Результаты биопсии буквально ошарашили: «У вас уже метастазы пошли…», - констатировали доктора.

Без сомнений и колебаний в семье решили  как можно скорее начать курс лечения по методике Бураева.  После предварительного звонка в Карпинск за лекарственными препаратами выехали сыновья. Разбирали привезенные травы, чагу, осину, жиры и прочие компоненты супруги вместе, но готовить и следить за приемом по минутам и граммам стала Людмила Андреевна. Каждые 21 день звонили Михаилу Эриковичу, и тот неустанно напоминал о дисциплине и ответственности за свое здоровье: «Принимайте строго по схеме! Все будет хорошо».

В ноябре с диагнозом «лимфома» Валерия Яковлевича направили в гематологическое отделение областной клинической больницы для прохождения химиотерапии. А с баночками-скляночками с целебным снадобьем он не расставался.

- Я пытался  рассказать доктору, что принимаю фитопрепараты, но услышал категорическое: «Нельзя!» Спорить не стал. Они свое дело делают, а я – свое. Прошел две химии и одновременно курс фитолечения  завершил. Чувствовал себя неплохо, а по сравнению с теми пациентами, кто проходил химиотерапию (без поддержки организма фитотерапией) и совсем хорошо, - признался Валерий Яковлевич. – В общей сложности я прошел 8 химий и одновременно 2 курса лечения по методике Бураева.

Остался, как сказали врачи, маленький очажок, который они облучили. И в ноябре 2016 года, то есть через год после направления в гистологическое отделение, я прошел ПЭТ/КТ –  самую чувствительную диагностику рака на сегодняшний день ( центр ядерной медицины с  инновационным оборудованием для проведения позитронно-эмиссионной компьютерной томографии- ПЭТ/КТ – открылся в Екатеринбурге на базе онкологического диспансера в июне 2016 года – прим. авт.).

«Полная ремиссия!» – сказали мне.

Но с фитотерапией Валерий Яковлевич не думает расставаться. После более чем радостного сообщения докторов он прошел еще два курса лечения в 105 дней, но уже с перерывами через каждые 21 день. Такую схему составил для него Михаил Эрикович. А в эти дни  (мы беседовали  с Валерием Яковлевичем 21 января – прим. авт.) приступает уже к пятому курсу.

- Сынуля буквально вчера привез от Михаила Эриковича  весь набор фитопрепаратов на 105 дней с новой схемой приема (с перерывами). Я и вся семья – мы так рады, что есть у нас на Урале такой травник, что вовремя обратился к нему.

Сейчас 149 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте