1
BURAEV.RU - ООО «Диана»

Вот для кого я должна жить!

Необъятная наша Россия славится не только своими бескрайними просторами, но и невероятной красоты местами. Например, Алтай – один из самых экологически чистых районов страны. Недаром здесь расположены знаменитые курорты федерального значения. И как же горько становится на душе, когда узнаешь, что и в этом райском уголке планеты ситуация с онкологическими заболеваниями ничуть не лучше, чем в промышленных регионах.

Председатель комитета по здравоохранению и науке краевого Заксобрания, главный врач Алтайского онкологического диспансера Александр Лазарев по этому поводу привел (http://politsib.ru/news/80319) такую цифру: «Уровень заболеваемости (раком) у нас выше среднероссийского на двадцать восемь процентов».

Татьяна Ивановна Балахнина – жительница Бийска Алтайского края, одна из тех, кого настигла эта беда еще в 2006 году. Сегодня она – пациентка карпинского ученого, травника Михаила Эриковича Бураева. В телефонном разговоре с нею я попросила  рассказать историю ее борьбы со страшным недугом. Несколько дней она обдумывала предложение, а потом прислала вот это письмо. Доброе, искреннее, теплое. Предлагаю его вашему вниманию, дорогие читатели.

Здравствуйте, Людмила.

Сначала немного о себе. Родилась я 1977 году в небольшом селе Алтайского края.

Наш край очень живописный, здесь много достопримечательностей: Телецкое озеро, горы, красивейшие перевалы, зимний, летний туризм. Из окон нашего дома видно гору Бабырган (начало Алтайских гор), о которой сложено множество легенд. Но главное, «поведение» горы предсказывает погоду. Если вершина Бабыргана четко видна, то будет стоять хорошая погода, а если гору затянули облака или над нею стоит дымка – жди ненастья.

В 17 лет я приехала в город Бийск, где впоследствии и осталась. Этот красивый и зеленый город с десятками скверов, протянувшийся почти на 30 километров вдоль реки Бия, называют воротами Горного Алтая. У него – неповторимый архитектурный облик и богатая история,  ведь Бийск - один из шести городов России и единственный за Уралом, основанный по Указу  Петра Великого как форпост, имевший важное военно-стратегическое значение. Здесь берет начало легендарный Чуйский тракт, идущий через весь Алтай к границе с Монголией.

В Бийске я окончила один из местных вузов и вот уже 18 лет работаю риэлтером в самом крупном агентстве города. Работу свою очень люблю.

О своей болезни узнала 11 лет назад, весной 2006 года. Врачи сказала, что шансов на выздоровление у меня немного, поэтому на семейном совете мы решили не делать операцию, а лечиться народной медициной. У многих травников я лечилась, перепробовала разнообразные методики, травы, настойки, но болезнь потихоньку прогрессировала, к ноябрю 2016 год состояние стало ухудшаться.

И вот в это время муж на работе услышал разговор двух коллег о том, что лечение какого-то Бураева очень сильно помогло (кому-то из них). Муж взял у коллеги телефон, позвонил Михаилу Эриковичу и после обстоятельного разговора травник прописал мне курс фитолечения в 105 дней. После этого уже сами нашли всю информацию об этом ученом и фитоцентре «Диана» в интернете. То есть мы так боялись упустить хотя  бы день, хотя бы час, что сначала позвонили в Карпинск, а потом уже стали подробно знакомиться с сайтом Бураев.ру.

Пока ждали посылку, мое состояние резко ухудшилось, начались сильные боли в спине, и я слегла. После обследования обнаружилась трещина в позвоночнике из-за метастаз. В больнице сказали, что я неоперабельна, выписали противоопухолевые таблетки, обезболивающие уколы трамадол и 2 декабря 2016 года отправили домой… Делайте, что хотите?

Вот в таком плачевном состоянии я начала принимать курс «105 дней». (Я еще не сказала в письме, что у меня рак молочной железы в 4 стадии с метастазами в кости).

Моими помощниками, опорой и поддержкой стали муж и мама, а звонки Михаилу Эриковичу придавали сил, уверенности. Честно скажу, в самом начале было сложно. Сложно привыкнуть к жесткому режиму, а особенно сложно было пить кору осины, так как это очень горькая трава и меня с нее рвало, но сильное желание жить + сила воли + терпение – и я привыкла, настроила себя.

После первого курса боли в спине уменьшились, я начала потихоньку вставать. Отдохнув неделю, начала второй курс. Результат налицо! Боли в спине прошли совсем, я перестала принимать все обезболивающие препараты, стала ходить, потихоньку возвращаюсь к полноценной жизни. Планирую на этом не останавливаться и продолжить дальнейшее фитолечение.

Среди моих знакомых нет пациентов Бураева, но глядя на меня,  спрашивают телефон травника, и я с радостью рассказываю о Михаиле Эриковиче и даю координаты.

За время борьбы с недугом у меня было много времени на раздумье. Если до ухода на больничный на первом месте была работа, я «рвалась» на работу, то теперь я поняла, что в жизни самое главное это семья, ребенок, родители, близкие мне люди. Вот для кого я должна жить!

В настоящее время я немного работаю (2-3 часа в день между приемами лекарств). В свободное время занимаюсь семьей, гуляю с собакой, читаю книги, увлеклась рисованием картин по номерам. На выходные отправляюсь в гости к маме в деревню - на свежий воздух. Там так хорошо летом!

Мой совет для начинающих принимать курс Бураева. Самое главное – положительный, позитивный настрой, сильное желание жить, терпение, не отчаиваться и не жалеть себя (какая я бедная, несчастная, почему это случилось со мной?) и будет все хорошо. Человеку не даются испытания, которые он не сможет преодолеть.  

Всем здоровья!!!

Сейчас 258 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте