BURAEV.RU - ООО «Диана»

«Если б раньше обратилась в «Диану», от скольких мучений избавился бы мой сын…»

С этой фразы Татьяны Яковлевны П.,  жительницы соседнего Краснотурьинска, началась наша беседа с нею. Ее сын в 2013 году переболел воспалением легких.

Пневмония - это инфекционное заболевание, которое вызывается различными микроорганизмами. Хотя есть и другая точка зрения ученых, согласно которой у 50 процентов больных пневмонией ее причина остается неизвестной. Как утверждает статистика, около 80 процентов пневмоний успешно лечатся таблетками и сиропами. В более тяжелых случаях антибиотики вводят внутримышечно, внутривенно. Ясно одно, без фармакологических препаратов при лечении пневмонии не обойтись, а после перенесенного воспаления легких большинство людей, как правило, становится более подверженным различным инфекциям. И происходит это из-за ослабленного иммунитета.

- Для сына перенесенная пневмония имела печальные последствия с осложнениями на трахею, на почки, - рассказала Татьяна Яковлевна. – И в такой тяжелой форме, что из местной больницы его срочно увезли в Екатеринбург. Там в областном центре  сделали трахеостомию (наложение на трахею наружного отверстия, прим. авт.) и в надрез трахеи вставили интубационную трубку для дыхания.

Даже сейчас мне тяжело об этом рассказывать, а каково было переносить все это сыну? Он пролежал месяц в реанимации, потом еще месяц в лоротделении. Выписали его домой с диагнозом: рубцовый стеноз трахеи.

Справка. Рубцовый стеноз трахеи — органическое сужение просвета дыхательной трубки, расположенной между гортанью и бронхами. Заболевание является вторичным и развивается в результате рубцевания раневой поверхности, образовавшейся после травм, химических или термических ожогов, хирургических вмешательств, инфекций, воспалений и т. д. Формирование стеноза ведет к затруднению процесса дыхания и, как следствие, ухудшению общего физического состояния и качества жизни больного.

- Наличие трубки в трахее не спасало сына от удуший. Он постоянно задыхался, приходилось вызывать «скорую», его увозили в нашу краснотурьинскую больницу и это было так часто, что местные врачи время от времени направляли его в областную больницу. За несколько лет мы обошли в Екатеринбурге всех именитых специалистов, всех профессоров и, наконец, добились направления в Москву.

Столичные медики поставили т-образную трубочку, сыну сразу стало легче дышать. И лечили его там по-другому. Может, они добились бы большего прогресса в лечении, но сын страдает таким заболеванием как коллоидность кожи. И внутри, и снаружи у него наросты, которые не дают нормально дышать. И операцию нельзя делать, они еще больше будут разрастаться.

В Москву мы тоже приезжали несколько раз, но из-за этих наростов убрать трубку и зашить трахею не было никакой возможности. Посмотрев на мучения сына, московские доктора сами не выдержали и откровенно сказали мне: «Поищите представителей нетрадиционной медицины. Гомеопатов, например. Пообщайтесь с ними. Что они скажут? Может, в их силах помочь парню?»

Стали искать. Через знакомых, через рекламу, по интернету. Но всякий раз на другом конце телефона мне отвечали отказом: «Это не наш профиль», «Мы этим не занимаемся».

И вот, когда отчаяние, казалось, разорвет мое сердце, знакомая из Карпинска сказала: «Так ты приезжай к нам. В фитоцентре «Диана» работает травник Бураев. Его лечение чудеса творит. Он обязательно поможет вам».

Тут же, не мешкая, с мужем и сыном мы сели в машину и поехали в Карпинск. Михаил Эрикович Бураев был на месте. Он поговорил с нами и назначил сыну индивидуальный курс лечения в 105 дней. При этом отметив, что через каждые три недели нужно созваниваться. Мало ли какие вопросы могут возникнуть?

И вот три с половиной месяца, не пропуская ни одного сеанса, ни минуточки, ни капельки, как говорил нам Бураев, я готовила все препараты и подавала сыну целебные препараты растительного и животного происхождения. Это такой труд! Я понимаю, почему начинаешь рассказывать людям о лечении, а в ответ чувствуешь непонимание. Конечно, проще ведь таблетку выпить, чем весь день с шести утра крутиться на ногах, отмеривая, отвешивая, заваривая и прислушиваясь к звонку будильника.

Главное, и я, и сын – мы верили в лечение! Если я куда-то уходила, оставляла записку: «Не забудь выпить!»

Сразу скажу, виновата в том, что за это время ни разу не позвонила Михаилу Эриковичу. Мне казалось, что рассказывать особо не о чем. Каких-то сверхрезультатов внешне было не видно, но когда мы приехали в Москву на очередной прием к бронхоскописту, он после осмотра сына изумленно спросил:

- Что вы делали?

- В каком смысле? – растерялась я.

- У сына такой просвет трахеи хороший! Уменьшились коллоидные наросты!

- Вы же сами посоветовали обратиться к гомеопату. Я нашла такого человека. Только он травник. Вот пропили курс его лечения.

Подошли другие врачи. Все были в шоке:

- Такого у нас не было!

Они долго советовались: убирать или не убирать трубку. Настолько хорош был результат! И все-таки решили подождать несколько месяцев.

Ближе к осени поедем снова в Москву. Пока трубка стоит, но сын чувствует себя гораздо лучше, чем до фитолечения. У него появился аппетит, нормализовался вес.

Я забыла сказать, что сын пять месяцев был на диализе: почки не работали. Но лечение у Бураева помогло справиться и с этой проблемой. Все это сейчас в прошлом. Как говорят врачи: «соскочил» с диализа».

А сегодня я приехала в «Диану» с мужем. Два месяца назад у него обнаружили рак. Съездил в Екатеринбург, в областной онкодиспансер, прошел там первый курс химиотерапии. После приезда - мы сразу сюда. Муж ни минуты не раздумывал: «Скорее к Бураеву!» Вся наша семья верит, что лечение по методу известного травника обязательно поможет справиться мужу с болезнью.

Всем людям, кого настигла беда под названием «рак», я бы посоветовала не терять драгоценное время, а как можно быстрее обратиться к Михаилу Эриковичу и приступить к лечению. При этом обязательно надеяться и верить в свое выздоровление! Еще раз повторю: кто бы ни встретился на пути, всем буду советовать обращаться в «Диану».

А коллективу «Дианы» хочу сказать: «Вы несете людям добро, свет и здоровье. Спасибо от всего сердца!»

Сейчас 163 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте