BURAEV.RU - ООО «Диана»

К печати готовится новая книга

Всезнающий интернет приводит такие цифры: в России ежегодно умирает 330 тысяч онкобольных, в мире – 10 миллионов. Как сократить это чудовищное число смертей? Рецепт давно известен - люди выздоравливают, когда восстанавливается иммунная система. А это делает фитотерапия.

Центр фитотерапии «Диана» готовит к печати четвертую книгу из цикла «Как победить рак, или «Помогите найти Бураева!...». Автор ее - член Союза журналистов СССР, России, выпускница факультета журналистики УрГУ Людмила Макеева.

В основу сборника легли реальные истории более двух десятков онкобольных, которым помогла вернуться к жизни чудодейственная сила природных компонентов и трав, открытая кандидатом биологических наук М. Э. Бураевым.

- Скажу честно, что до знакомства с пациентами «Дианы» я испытывала некоторый скепсис по поводу эффективности лечения рака (и уж тем более его неоперабельных форм) фитокомплексами, - признается автор. – Не прибавил веры и тот факт, что еще 25 лет назад я как журналист городской газеты освещала интересный опыт Михаила Эриковича по открытию сети фитобаров в детских учреждениях Карпинска и на предприятиях соседних городов. Тогда количество простудных заболеваний, и не только простудных, стало резко снижаться.

Но одно дело – ОРВИ, и совсем другое – рак. У всех на слуху такие громкие фамилии как Олег Янковский, Раиса Горбачева, Александр Абдулов, Валентина Толкунова, Жанна Фриске. Всех их убил рак. Что должен думать простой смертный, если не спасают звезд кино и эстрады, политиков, президентов?

С простыми людьми – водителем, библиотекарем, продавцом, учителем, поваром, детским врачом, лесничим… - я провела в беседах десятки часов. С кем-то – по телефону, а кто-то рассказывал о своем пути к выздоровлению при личной встрече.

Все они прошли лечение лекарственными препаратами растительного и животного происхождения по индивидуальной методике, разработанной М. Э. Бураевым. Принимали до и после операции, перед и во время химио- и лучевой терапии.

Были среди них и такие, которых отправили домой умирать, потому что медицина оказалась бессильна. Спасительное фитолечение продлило им жизнь, каждый миг которой они умеют ценить как никто другой.

Новая книга рассказывает не только об успешном лечении по запатентованной методике. Она знакомит с интересными судьбами, характерами, эволюцией взглядов и отношения к жизни, за которую надо бороться и не пасовать перед диагнозом «рак». 

Сейчас 202 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте