BURAEV.RU - ООО «Диана»

Важнейшей задачей фитоцентра Бураева является оздоровление будущих родителей до зачатия ребенка

Социально-значимый проект «Доступная среда. Инклюзив для всех» презентовал свою работу на Всероссийской конференции «Защита прав ребенка на жизнь и охрану здоровья до рождения», состоявшейся в Екатеринбург - Экспо под эгидой Уполномоченного по правам ребенка Российской Федерации П. Астахова и при поддержке Губернатора Свердловской области Е. Куйвашева в прошлый четверг. Главным лейтмотивом встречи стала проблема защиты жизни ребенка еще до рождения, как важнейшая обязанность современного российского гражданского общества.

Участниками совместной работы стали почти 200 человек: Уполномоченные по правам ребенка, представители различных министерств, отраслей региональной науки и культуры, духовенства из Крыма и Севастополя, Чечни, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Бурятии, Удмуртии, Камчатского, Приморского, Хабаровского и Пермского краев, Белгородской, Астраханской, Архангельской, Ивановской, Рязанской, Волгоградской, Костромской, Тульской, Вологодской области и Ненецкого Автономного округа и, конечно же, Свердловской области.

Фитоцентр Бураева «Диана» из г. Карпинска, в качестве активного и деятельного участника социального проекта, презентовал свою продукцию. Сиропы, пюре и порошки из лесных ягод, предложенные на пробу очень понравилась участникам конференции. Люди, приехавшие из разных уголков нашей огромной страны, не всегда имеют возможность включать в рацион питания целебные ягоды, произрастающие на Урале.

Теперь, получив информацию о фитоцентре, его полезной и натуральной продукции, запатентованных способах лечения с использованием лекарственного сырья растительного и животного происхождения (6 Патентов), разработанных М.Э Бураевым, они могут не только заказать сиропы, пюре и травяные сборы на сайте Фитоцентра, но и воспользоваться многолетним и эффективным опытом лечения по методикам Михаила Эриковича.

Важнейшей задачей фитоцентра Бураева является оздоровление будущих родителей до зачатия ребенка, ведь только запланированное, ответственное родительство, позволит нам избежать генетической катастрофы.

Сейчас 223 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте