BURAEV.RU - ООО «Диана»

Важнейшей задачей фитоцентра Бураева является оздоровление будущих родителей до зачатия ребенка

Социально-значимый проект «Доступная среда. Инклюзив для всех» презентовал свою работу на Всероссийской конференции «Защита прав ребенка на жизнь и охрану здоровья до рождения», состоявшейся в Екатеринбург - Экспо под эгидой Уполномоченного по правам ребенка Российской Федерации П. Астахова и при поддержке Губернатора Свердловской области Е. Куйвашева в прошлый четверг. Главным лейтмотивом встречи стала проблема защиты жизни ребенка еще до рождения, как важнейшая обязанность современного российского гражданского общества.

Участниками совместной работы стали почти 200 человек: Уполномоченные по правам ребенка, представители различных министерств, отраслей региональной науки и культуры, духовенства из Крыма и Севастополя, Чечни, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Бурятии, Удмуртии, Камчатского, Приморского, Хабаровского и Пермского краев, Белгородской, Астраханской, Архангельской, Ивановской, Рязанской, Волгоградской, Костромской, Тульской, Вологодской области и Ненецкого Автономного округа и, конечно же, Свердловской области.

Фитоцентр Бураева «Диана» из г. Карпинска, в качестве активного и деятельного участника социального проекта, презентовал свою продукцию. Сиропы, пюре и порошки из лесных ягод, предложенные на пробу очень понравилась участникам конференции. Люди, приехавшие из разных уголков нашей огромной страны, не всегда имеют возможность включать в рацион питания целебные ягоды, произрастающие на Урале.

Теперь, получив информацию о фитоцентре, его полезной и натуральной продукции, запатентованных способах лечения с использованием лекарственного сырья растительного и животного происхождения (6 Патентов), разработанных М.Э Бураевым, они могут не только заказать сиропы, пюре и травяные сборы на сайте Фитоцентра, но и воспользоваться многолетним и эффективным опытом лечения по методикам Михаила Эриковича.

Важнейшей задачей фитоцентра Бураева является оздоровление будущих родителей до зачатия ребенка, ведь только запланированное, ответственное родительство, позволит нам избежать генетической катастрофы.