BURAEV.RU - ООО «Диана»

Примеры из медицинской практики

В течении 15 лет едут в фитоцент «Диана» люди с онкологией, заболеваниями кожи, туберкулезом, ВИЧ- инфекцией и другими заболеваниями, едут за последней надеждой, верой в исцеление. Едут те, от которых отказалась официальная медицина, или те, кто перепробовал различные методы лечения и не получил желаемого результата. Люди звонят с разных уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В лечении используется запатентованный метод фитотерапии по схеме М.Э.Бураева. В схему входят продукты растительного и животного происхождения – кора осины, жир и желчь медведя, прополис, цветочная пыльца, чага, струя кабарги, живица, травяной чай. Для каждого составляется индивидуальная схема лечения, с подбором дозы, кратности приема, наименования фитопрепаратов.

Курс фитотерапии в 105 дней переносится больными по разному. В зависимости от возраста, пола, стадиии и локализации заболевания. Но общим для всех является период адаптации в течении 42-50 дней.У всех по разному. Может наблюдаться гипертермия (39-40о), тошнота, иногда рвота, вздутие живота, изменение характера стула – чаще запоры, реже жидкий стул. Снижается аппетит, слабость. Но на фоне этих признаков – уменьшение или прекращение болей. Организм адаптируется к усвоению продуктов растительного и животного происхождения. Главное в начале приема запустить работу органов выделения – кишечник, почки, кожу.

В течении первых 105 дней – уменьшаются или исчезают метастазы, останавливается рост опухоли. Далее, начинает работать сам организм – сокращается печень, появляется аппетит, нарастает физическая активность, начинает уменьшаться сама опухоль. Колличество курсов всегда индивидуальны для каждого конкретного случая.

Вот несколько примеров излечения больных при применении фитосхемы МЭ.Бураева

Мужчина, 46 лет. Проходил ежегодный профилактический осмотр, на флюорографии(март 2012г) обнаружено затемнениев центральной части легких. Со стороны других органов и систем – без изменений, анализ крови(Hb 126, Z- 6,4, СОЭ- 15 мм), мочи в пределах нормы. В анамнезе – частые простудные заболевания по типу ринофарингита. Отправили на дополнительное обследование- компьюторную томографию. Заключение - центральный рак легкого. Данные биопсии – плоскоклеточный рак.

Госпитализировали в онко отделение, где начали проводить химиотерапию, на фоне которой ухудшение состояния (слабость, гипертермия, появилась одышка, в анализах крови – лейкоцитоз до 12 тыс., ускорение СОЭ до 34) На фоне назначенной симптоматической терапии, стабилизация состояния в течении 2-х недель, но затем вновь ухудшение. Находился в отделении 1,5 мес, затем выписали домой. Появились проблемы со стулом(запоры до 10 дней), снижение аппетита, слабость, увеличилась одышка, появились явления плеврита, периодические боли, увеличение печени. Были назначены обезболивающие средства. Обратился в центр «Диана» в июне 2012 года, был назначен курс фитотерапии на 105 дней.

В течении первых 42 дней – обильное отхождение мокроты с примесью крови, заработал кишечник, гипертермия до 39-40, слабость, но уменьшение болей. Через 105 дней мужчина на машине, вместе с женой приехал за вторым курсом(он за рулем). Жалоб нет, самочувствие хорошее, состояние удовлетворительное. На рентгенографии – данных за образование нет. Легочные поля чистые. В анализе крови – Hb- 117, Z- 5,2, СОЭ- 34 мм

Всего прошел 3 курса по 105 дней.

Женщина 79 лет. Обратилась к участковому терапевту с жалобами на уплотнение в левой грудной железе в декабре 2010 года. Терапевт направил к онкологу. Проведена диагностическая биопсия, диагносцирована злокачественная опухоль левой грудной железы, увеличение подмышечных лимфоузлов слева.

Направлена к онкологу, для дальнейшего наблюдения и проведения лучевой терапии. Но женщина не поехала, обратилась в центр «Диана». Назначен курс фитотерапии на 105 дней. Перенесла хорошо, жалоб нет, болей тоже нет, стул регулярный, умеренная слабость, температура нормальная. Сохраняется безболезненное уплотнение в молочной железе. Лимфоузлы мелкие, подвижные, безболезненные.

В конце второго курса, появились гнойные выделения из ранки, где проводили биопсию. Проведен 7 разовый курс гирудотерапии, на фоне которой ранка зарубцевалась.

В конце третьего курса молочная железа мягкая без уплотнений, лимфоузлы не пальпируются. Состояние удовлетворительное, жалоб нет. Всего проведено 3 курса по 105 дней с интервалом в 2 недели. Повторные курсы по 48 дней проведены в мае и сентябре 2012 года.

Девочка 2 года.

Из анамнеза – доношенная девочка от первой беременности, протекавшей с токсикозом и угрозой выкидыша. Родилась массой 3250г, до 8 мес росла и развивалась соответственно возрасту. В возрасте 8 месяцев появились проблемы с мочеиспусканием, редкие и болезненные. Была госпитализирвана в детское отделение. При обследовании диагносцирована опухоль копчиковой зоны. Девочка была прооперирована, удалена опухоль. Выписана в удовлетворительном состоянии. В течении года наблюдалась педиатром и онкологом. Проводимые анализы крови и мочи в пределах возрастной нормы. В возрасте 2 года снова появились затрудненные и болезненные мочеиспускания, вялость, слабость В анализах мочи – лейкоциты сплошь, единичные эритроциты, протенурия (1, 16) в крови – Л – 24,6, СОЭ – 37мм. Девочка больше лежит. Родители обратились в центр»Диана» в сентябре 2010 года. Назначен 105-дневный курс фитотерапии, на фоне которого полностью прошли дизурические явления. Нормализация анализов крови и мочи. Лучше сон, аппетит, хорошая активность.

Назначен через 3 недели повторный 84-дневный курс В 2011 году весной повторный курс – 84 дня. В 2012 году 2 курса по 105 дней, 2013 год повторно 2 курса(весна, осень) по 105 дней.2014 год , девочке 6 лет, самочувствие хорошее, развитие соответствует возрасту.

Мужчина 28 лет.

С 17 лет страдает псориазом. Распространенная форма, поражение кожи ног, рук, туловища. Элементы размером от 5мм до 5 см в диаметре. Элементы сливного характера на коже бедер, голеней, поясничной области. Многократные курсы лечения – без положительного эффекта. В анализе крови постоянная эозинофилия(10 - 14) лейкопения(3-4 тыс) ускоренная СОЭ (25-32)

Назначен курс фитотерапии в 105 дней в марте 2011 года, после приезда в центр «Диана». На фоне лечения в течении первой недели - разжижение и учащение до 5 раз в сутки стула, в течении месяца субфебрильная температура, изжога, тяжесть в правом подреберье, снижение аппетита. После 1-го курса – регулярный стул, улучшился аппетит, исчезли тошнота и изжога. После 2-х курсов по 105 дней – полное очищение кожи. «Я впервые смог раздеться, одеть шорты и футболку» - с радостью сообщил он нам при последней встрече.

Примеров много, но излечение зависит прежде всего от самого больного, его веры, стараний, выполнения всех рекомендаций.

Выпущено 12 фильмов с конкретными примерами излечения от онкологии, где больные согласились дать интервью, 3 книги с рассказами больных о применении схемы при разных заболеваниях (онкология, сахарный диабнт, туберкулез, ВИЧ-инфекция). Имеется официальный сайт в интернете(ООО Диана), где можно получить всю необходимую информацию о центре и задать любой вопрос.

Сейчас 785 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте