BURAEV.RU - ООО «Диана»

Приходите в «Диану» за здоровьем

Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Одной этой фразой  можно описать отношение большинства людей к собственному здоровью. Но даже если мы и заботимся о своём здоровье: не имеем вредных привычек и стараемся избегать заведомо не полезных нашему организму факторов, например, употребления продуктов с ГМО, - вряд ли у нас есть возможность на 100% оградить себя от губительного воздействия заражённой окружающей среды, ненатуральной пищи, всевозможных стрессов.

Но если есть проблема, обязатель­но существует её решение - таков за­кон мироздания. Жителям Карпинска в этом смысле, можно сказать, повезло: далеко ходить не надо - в городе рабо­тает уникальный оздоровительный фитоцентр «Диана». Уникальность его в применяемых здесь методиках оздо­ровления - им нет аналогов в мире. И это не пустые слова, у нас есть дока­зательство - простое и бесспорное: эти методики запатентованы.

Из 18 патентов на изобретение 6 - по здоровью человека, в том числе патент на «Способ лечения онкологических боль­ных» № 12287336, «Способ лечения и профилактики осложнений у больных са­харным диабетом II типа» №2401114.

Кроме этого, имеются положитель­ные результаты при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, бронхо-лёгочной системы, мужской половой сферы, бесплодия и многих других заболеваний. Методики лечения разрабатывались в течении 30 лет с привлечением Уральской государственной сельскохозакадемии, Политехнического университета УГТУ-УПИ.

Но основной патентообладатель - Михаил Эрикович Бураев, старший на­учный сотрудник ООО «Диана», кандидат биологических наук, лауреат премии им. Ползунова, его имя занесено в энцикло­педию «Лучшие люди России». Все эти регалии - результат деятельности ураль­ского целителя по профилактике и оздо­ровлению человека с помощью разработан­ных им и его коллега­ми препаратов расти­тельного и животного происхождения.

Фитоцентр за это время оброс кли­ентурой, которой по широте географии, пожалуй, нет равных: около 2000 чело­век в год приезжают сюда за здоровьем - со всех уголков России, ближнего и даль­него зарубежья. В холле «Дианы» висит карта мира, где красными флажками по­мечены «ареалы распространения» бураевских лечебно-профилактических ком­плексов, так вот, некоторые участки на ней - сплошное красное  пятно.

Не всегда больной человек может приехать сам, тогда они отправляются по почте или с оказией, если счёт идёт на дни, что часто бывает при онкопатологии, а пациентов именно с такими заболеваниями больше всего среди тех, кто ищет помощи у Бураева. При этом для каждого больного назначается индивиду­альный курс лечения, а консультации при необходимости Михаил Эрикович даёт и по телефону. Единственная стандартная фраза, которую не забывает целитель сказать каждому: «Всё, что прописал врач, принимать обязательно. Курс ле­чения, что назначил вам я, принимается дополнительно, но строго по схеме, посекундно! Фитотерапия никоим образом не отменяет рецептов вашего лечащего врача - помните об этом».

При этом больной ждёт не только по­мощи, он ждёт сочувствия, понимания, заинтересованности – и все это обяза­тельно встречает в «Диане»!

У Михаила Эриковича своеобразная  манера вести разговор, его приколы по­рой ставят в тупик собеседника, кото­рый столь глубоко ушёл в свои пережи­вания, что не сразу понимает, про какую там «интересную соседку» толкует док­тор. А поняв, что с ним шутят, отзыва­ется благодарной улыбкой и готов рас­сказать всю свою биографию, а не толь­ко историю болезни: ведь здесь его хо­тят выслушать!

И вот уже заблестели потухшие было глаза, засветились надеждой, что и у него всё будет так же хорошо, как у тех людей, от кого он узнал о докторе Бураеве, или утех, про кого написано в книгах «Как победить рак, или Помогите найти Бураева», «А зна­ешь, всё ещё будет!», или снято в семи фильмах о работе Бураева и Центра фитотерапии «Диана».

Мне довелось беседовать со многими пациентами М.Э. Бураева – и с теми, кого судьба и болезнь свела с карпинским целителем много лет назад, благодаря чему они живы-здоровы, и с теми, кто еще только-только встал на ноги и никак не может поверить, что «смертный приговор» отменен.

С некоторыми историями хочу позна­комить читателей. Не по выбору - про­сто рассказали мне их буквально вчера.

«К такому диагнозу (рак молочной железы. - Прим. авт.) я была внутренне готова, так как пережила несколько стрессовых ситуаций, то есть причи­ны для заболевания были, да и симпто­мы слишком явные, - рассказывает жи­тельница Екатеринбурга Тать­яна Чулкова. - Была уже какая-то обречённость, но тут от соседок по палате услы­шала о Бураеве и поняла, что Бог даёт мне шанс поднять свою девятилетнюю дочку... Моя младшая в основном и была мне опорой и поддержкой во время ле­чения. К сожалению, моему ребёнку рано пришлось повзрослеть. Но слава Богу и спасибо Бураеву, что она маму не по­теряла. Теперь я уже и на работу выш­ла. За вторым курсом в Карпинск сама приехала - подкрепиться. А ведь два года назад я уже не вставала, травки мне муж привёз... Теперь я всем рас­сказываю про Бураева!»

Супруги Кучеровские приехали из Сочи, тоже за вторым курсом. Муж немно­гословен, о том, как его безрезультатно лечили сначала российские, потом изра­ильские онкологи, рассказывает жена, он лишь согласно кивает, иногда кое-что уточ­няя в её очень эмоциональном повество­вании. При воспоминании о том, как впер­вые узнала о болезни мужа, не может сдержать слёз: «Об этом нелегко гово­рить, но я же понимаю, что наш пример может помочь другим, возможно, очень многим людям. Обязательно надо об этом писать, снимать фильмы!».

Пациентам из Красноуральска мето­дика Бураева помогла обрести родитель­ское счастье. (По примеру своих знако­мых, которые, испробовав в течение многих лет всевозможные способы за­чатия и не добившись успеха, с помощью методики Бураева родили двойню.) Они с гордостью и любовью показывают фо­тографию трехлетнего малыша. В карпинск приехали, конечно, не похвастаться, просто, как они сказали, «ресурс здоровья» закончился: «На несколько лет мы после того курса лечения забыли про простудные заболевания, а теперь опять нет-нет да и заболит горло, за­кашляю. А ведь  к здоровью привыкаешь, не хочется уже с соплями ходить».

«Рак гортани II стадии. Если бы по­слушался врачей и сделал операцию пос­ле облучении, то теперь был бы инва­лидом, - говорит  Владимир - А я жену послушался, она сказала -  никаких опе­раций, поедем в Карпинск к Бураеву, и дала мне книжку про него  почитать.  Она меня и лечила:  травки-ягодки запаривала, про то, что и когда надо выпить, напоминала. Потом уже сам втянулся, не забывал. Ну вот и результат: биопсия показывает – в горле чисто, анализы хорошие, говорю своим голосом. И работу бросать не собираюсь, мне ведь всего 63 года».

Вот он, камертон здоровья - когда в 63 года жизнь только начинается!

Эти несколько весьма убедительных примеров показывают, как сама приро­да (правда, организованная определён­ным образом коллективом учёных) при­ходит на помощь человеку - при лече­нии по методикам Бураева используют­ся только растительные компоненты и продукты животного происхождения, ни­какой химии!

Какие-то компоненты - в готовой фор­ме, некоторые нужно запаривать или на­стаивать, и всё это принимать строго по индивидуальному графику в течение назначенного М.Э. Бураевым курса.

Тем временем «Диана» расширяет спектр используемых методов оздоров­ления, чтобы повысить эффективность фитотерапии. С получением лицензии на медицинскую деятельность здесь вне­дрены такие виды услуг, как психотера­пия, скэнартерапия, музыкотерапия, ко­торые проводит главный врач фито- центра «Диана» Галина Викторовна Боровикова - врач высшей категории; мониторная очистка кишечника и геру­дотерапия - этим занимается фельд­шер I категории Кристина Анатольевна Коминовалина ВЕРХОВАЯ.

Сейчас 697 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте