BURAEV.RU - ООО «Диана»

Первая выставка 2012

Как ярко светит солнце, совсем по – весеннему и хочется снять шапку и улыбнуться  первому встречному. И так кстати, первая этой зимой, садовая выставка-ярмарка «УралСадЭкспо-2012», которая  началась 16 февраля в выставочном зале на К.Либкнехта,22.

Конечно, садоводам очень важно запастись  семенами и  удобрениями, выбрать укрывной материал и теплицы, поторговаться с продавцами грунта и щебня для строительства дороги, полюбоваться на дизайнерские предложения по оформлению их любимого сада, но главное, как оказалось, не это. Садоводы собрались на ФОРУМ, который подготовило и провело для  них некоммерческое партнерство «Союз Садоводов МО г. Екатеринбурга» при поддержке администрации города. В течение трех дней члены садовых товариществ Екатеринбурга и Свердловской области принимали участие в разнообразной и насыщенной деловой программе форума.

Изюминкой программы стало выступление к.б.н. Михаила Эриковича Бураева ст. научного сотрудника ООО «Диана» о возможности оздоровления, профилактики и лечения заболеваний с использованием подручных средств (растений и ягод), растущих на садовых участках. Михаил Эрикович уже много лет занимается изучением воздействия фитотерапии  на организм человека. В соавторстве с д.м.н. , профессором О.Г. Макеевым им  разработан комплекс  и схемы лечения и  профилактики тяжелых и хронических заболеваний с  использованием местного лекарственного сырья  растительного и животного происхождения.

Авторами получены 6 Патентов:

  • Способ применения биологически активных добавок для реабилитации облучённых
  • Способ лечения онкологических больных
  • Профилактически-лечебное антимутагенное средство и способ его применения
  • Способ достижения ремиссии в отношении оппортунистических инфекций у больных ВИЧ
  • Способ лечения и профилактики осложнений у больных сахарным диабетом второго типа.
  • Способ комплексного лечения туберкулеза легких

В 2011 к Бураеву обратились за помощью более 3000 человек со всех уголков нашей страны, СНГ, Европы и даже Америки с просьбой помочь. И во время лекции в зале сидели люди, которые пришли на выставку специально, чтобы встретиться с Михаилом Эриковичем и получить консультацию и помощь. Время, отведенное на презентацию работ ООО «Диана» прошло быстро, но и за стенами конференц-зала М.Э. Бураев продолжал отвечать на вопросы и давал консультации.

По итогам Форума и выставки «УралСадЭкспо-2012» ООО «Диана» и М.Э. Бураев были награждены Дипломом I степени и золотой медалью выставки «За эффективное использование натуральных продуктов для оздоровления населения»