BURAEV.RU - ООО «Диана»

Рассеянный склероз – выход есть!

Здравствуйте, Михаил Эрикович!

Вот уже 4 года хочу Вам написать и ругаю себя, что до сих пор не сделала этого. Правда, для этого были причины – я выжидала время, и страшно боялась того, что будет… Это письмо - благодарность, а также (смею надеяться) надежда и даже спасение для людей с таким же диагнозом как у меня – с рассеянным склерозом.

Мне 36 лет, живу на Южном Урале в Челябинской области. История моей болезни начинается с 23 лет. Тогда случился первый эпизод, который проявился в частичном онемении и покалывании ног (как бывает, когда отсидишь ногу), затем в течение недели эти ощущения «поднялись» до грудной клетки, а последними начали неметь руки. Трудно описать тот ужас, когда даже врачи не понимают, что с тобой. А ты еще и объяснить толком не можешь.

В общем, поставили диагноз ОРЭМ – острый рассеянный энцефаломиелит, а на словах сказали: «Это у тебя был вирусный неврит». Лечили только уколами витаминов группы B, но онемения начали проходить. Меня выписали, и я успокоилась, потому что никто не объяснил, какой у меня на самом деле диагноз. Это потом я узнаю, что диагноз «рассеянный склероз» не поставят, пока не будет минимум 3-х атак + наличие минимум 3-х очагов демиелинизации на МРТ.

Я к тому времени была уже замужем, окончила университет, и мы с мужем очень хотели детей. Буквально через 3 месяца я забеременела и была безмерно счастлива. Болезнь не давала о себе знать до тех пор, пока я кормила грудью. Когда сыну исполнилось 2,5 года, я отучила его от груди и уже через месяц начались те самые знакомые ощущения онемения в ногах. Я решила, что это что-то с позвоночником, походила к массажисту и действительно онемение прошло. Но через год все повторилось. Опять поход к массажисту – и тут мне советуют сделать МРТ, мол, это напоминает симптомы заболевания рассеянный склероз (далее РС)!

Поехала в Челябинск, сделала МРТ всего позвоночника и головного мозга и … мир просто рухнул. Этот диагноз настолько редкий, что про него мало кто знает, но я знала про него все. Такой диагноз, незадолго до этих событий, поставили мужу моей приятельницы, и я видела, что с ним происходило. Не буду рассказывать про свои переживания. Это очень тяжело…. В общем, начались гонки по различным медицинским учреждениям в поисках хороших специалистов. Я реально надеялась, что кто-нибудь мне скажет, что это ошибка и что у меня что-то другое. Но чуда не произошло. Выяснилось, что есть два пути:

Первый: во время очередной атаки РС колоть гормоны + всю жизнь колоть подкожно очень дорогой препарат, который не лечит, а приостанавливает процесс болезни.

Второй: экспериментальный и очень дорогой метод лечения РС стволовыми клетками (на тот момент нашла даже людей, которые это сделали).

Изучала я это все досконально, встала на учет в областной больнице, ездила на прием регулярно. На кабинете прямо так и было написано «Рассеянный склероз» - там принимали только с этим диагнозом. Я видела этих людей… молодых людей… с трясущимися руками или с заплетающимися ногами, у всех разные степени поражения мозга и поэтому разные симптомы. Я сидела на форумах, читала откровения людей с этим заболеванием…

И вот тогда я поняла, что это все не мое. Все, что проходят эти больные - НЕПРАВИЛЬНО! Я так не хочу, должен быть иной выход. Я искренне верила, что нужно не убивать свой иммунитет, а наоборот, вылечить его. Я вообще считаю, что все болезни можно вылечить силами природы! Ведь человек – часть природы, мы – единый живой организм!

На тот момент я нашла для себя гомеопатию и Дэнас-терапию. Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС) представляет собой новейший эффективный метод безопасного воздействия на кожную проекцию, активные и скрытые рефлексогенные зоны, область спинного мозга, акупунктурные точки и каждое свое обострение лечила этими способами. К тому моменту обострения стали сильнее, пару раз я даже слепла на один глаз, но за 2 месяца восстановилась. Главное, что я ни разу за это время не принимала ничего из того, что прописывали мне врачи: ни гормоны, ни подкожные уколы. Я просто чувствовала, что это путь в никуда, что это неправильно. Но гомеопатия меня не вылечила, я просто с ее помощью выходила из обострений, выходила долго, но продуктивно.

После последнего сильнейшего обострения, когда я ослепла на 1 глаз (позже зрение вернулось) мне вдруг захотелось начать вышивать. Я всегда увлекалась рукоделием, в основном шитьем, а смысл вышивки мне был, если честно, непонятен. Помню, как искренне удивлялась, как девушкам не жаль тратить на это время, ведь гораздо быстрее можно сшить себе новый наряд. Первое, что мне захотелось вышить (?!) – это была икона Николая Чудотворца. Решила – вышью для мамы и подарю ей. В это самое время у мамы начались проблемы со здоровьем, и через пару месяцев ей поставили диагноз – рак молочных желез! Начались переживания за маму, она проходила химиотерапию, облучение. Переносила все очень тяжело.

Тем временем я закончила вышивать ту самую икону. Маме предстояла операция по удалению груди. Своим горем я делилась с коллегами. И вот однажды ко мне подходит женщина и говорит: «Знаешь, у моей сестры на работе девушка больна раком 4 стадии, так вот она нашла какого-то травника, и он ее поставил на ноги. Она даже начала снова ходить на работу. А врачи говорили, что ей пара месяцев осталась!»

ВСЕ! Мне достаточно было этих нескольких фраз! Мне не нужно было больше НИЧЕГО! Мы связались с этой девушкой, взяли координаты. Мама созвонилась с Вами, Михаил Эрикович, через несколько дней мы получили огромную посылку, и мама начала все пить. Она успела пропить 1 месяц, и настало время операции. Маме отняли грудь. Размер опухоли по снимкам за месяц до операции был 2 см. И тут вот что происходит.

Я сижу в палате около мамы, которая отходит от наркоза после операции, заходит хирург и говорит: «А я не понял, как тебе поставили 3-ю стадию рака? Я вообще там ничего не нашел!» Но грудь-то он отрезал. И тут же звонит по сотовому патологоанатому с просьбой поискать там в отрезанной груди под микроскопом рак! Мы с мамой в шоке. Стало все ясно как день! Травы помогли! Можно было операцию не делать. Дальше мама допила ваш курс, и пропила еще не раз. Мама жива, здорова, вот уже 5 лет прошло с тех пор.

А я тем временем подумала: а вдруг и мне с моим РС эти травы помогут? Я созвонилась с Вами, затем созвонилась с Галиной Викторовной Боровиковой, мне пришла посылка, и я все пропила за 105 дней.

А дальше я ждала… Ведь болезнь моя имеет ремитирующую форму, т.е. ремиссия – обострение – ремиссия. На тот момент, когда я начала пропивать курс, я уже год как находилась в ремиссии, которая обычно не длилась более 2-х лет, и это в лучшем случае. Прошел год – тишина, еще через год я поехала на МРТ, чтобы глянуть, что там с очагами демиелинизации. А они оказались на месте, т.е. изменения, конечно, были небольшие (их не стало в шейном отделе позвоночника), но в головном мозге, как и раньше, их было много. Меня это расстроило. Если честно, я верила в чудо, ведь самочувствие у меня отличное!

Вот уже прошло 4 года, как я пропила Ваш курс, это получается 5 лет без обострений! А это уже победа - как не крути! Только я об этом подумала, и началось обострение. Но оно было в очень и очень легкой форме: слабое, еле заметное онемение в ногах. Я тут же начала сама собирать все знакомые ингредиенты лечения и начала их принимать. Через 2 недели и следа не осталось от обострения, я пропила еще 2 месяца и сейчас сделала перерыв.

И пусть даже обострение случилось вновь, но теперь я знаю точно, что есть лечение, которое мне помогает на 100 процентов! Я живу обычной жизнью, у меня полноценная семья, я работаю, и, глядя на меня, никогда не скажешь, какой у меня диагноз!

А вышитая икона висит у мамы над кроватью, и с тех пор я постоянно вышиваю. Большую часть своих работ раздарила, дома остались только две огромные картины и две маленькие. Мне даже кажется, что сам процесс вышивания очень положительно влияет на мое здоровье. Ну, а Николай Чудотворец, конечно же, сотворил самое настоящее Чудо!!!

Кстати, недавно я наткнулась в интернете на видеолекцию одного профессора о рассеянном склерозе, снятую в 1994 году для практикующих неврологов. Он рассказывал историю изучения этой болезни. Я обратила внимание на то, что он сказал про химические элементы, в которых нуждается организм больного РС. Это медь, кобальт, натрий, калий и кальций. Я провела свое собственное исследование по всем ингредиентам, которые я принимала, Михаил Эрикович, из Вашего курса, и обнаружила, что, к примеру, цветочная пыльца содержит все эти 5 элементов, а кора осины – кобальт, в других я тоже много чего нашла, просто сейчас уже не вспомню.

Еще я прочитала книгу «Щелочная система оздоровления» Петера Ентшуры и Иосифа Локэмпера. И поняла, что весь Ваш курс абсолютно согласуется с их системой ощелачивания организма! Так что все сходится! Я удостоверилась, что нахожусь на правильном пути!

У меня часто возникает желание помочь человеку, когда я узнаю о его болезни, будь-то онкология, псориаз, цирроз печени, бесплодие или еще какие болячки. И я говорю, что выход есть, есть реальная надежда излечиться. И рассказываю о Вас. Но, к сожалению, столкнулась вот с каким фактом: очень и очень немногие люди принимают эту информацию! Кто-то продолжает покупать таблетки и жить со своей болезнью. Кто-то просто медленно угасает. Кто-то тратит огромные деньги на лечение болезни безрезультатно. Но есть и радостные истории знакомства с Вами - истории излечения.

Рассеянный склероз – диагноз редкий, и не только для обывателей, а но и для врачей. Когда произносишь его, никто особо не реагирует, потому что просто не знают, что это такое. И получается, что ты одинок в своей проблеме.

После постановки этого диагноза у меня в голове все перевернулось. Всего не рассказать словами… Главное, я поняла, что нельзя терять время, тратить его впустую. Я стала не любить пустые разговоры из разряда «ни о чем», я просто отрезала себя от такого вида общения. Мне хочется многое успеть! Успеть больше времени провести с семьей, успеть насладиться природой, успеть многое узнать (я человек очень интересующийся, особенно тем, что связано с наукой), успеть позаниматься рукоделием: что-то сшить, вышить (это мое хобби).

Если мое письмо (хотя бы отрывок из него) попадет на Ваш сайт, я буду рада помочь людям, заболевшим РС. Я хочу пожелать им найти свой правильный путь! Я считаю, что нам, больным РС, необходимо помогать организму восстанавливать миелин, а для этого пополнять запасы полезных веществ, и ни в коем случае не убивать свой иммунитет. Тогда шанс есть! Я искренне в это верю, более того, я проверила это на себе. Мои годы молчания – это, можно сказать, годы наблюдений за экспериментом над собой. Я хочу быть полезной таким же, как и я. Им это необходимо!

Безмерно благодарна судьбе, что я нашла Вас, Михаил Эрикович! Нашла свой путь. Благодарна Вам за то, что Вы даете людям надежду, даете людям здоровье! Спасибо огромное!

С уважением, Ольга В.,
г. Миасс, Челябинской области.

Сейчас 140 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте