BURAEV.RU - ООО «Диана»

«Так хочется хоть еще немного продлить жизнь!»

Отрывки из писем в «Диану»

Многие ли из вас, уважаемые читатели, могут вспомнить, когда отправляли письмо или хотя бы поздравительную открытку обыкновенной почтой? Сегодня, в век высоких технологий и поголовной компьютерной грамотности, даже люди преклонного возраста предпочитают почтовой связи электронную почту, скайп и, конечно, мобильную связь.

«Живые» письма из разных уголков нашей необъятной страны я увидела недавно в фитоцентре «Диана». Причем, в огромном количестве. Наверное, их авторы посчитали, что переложенные на бумагу взволнованные строки надежнее донесут отчаяние и мольбу о помощи. Публикуемые ниже отрывки из писем - своего рода дневник страданий, продиктованный болью.

Ленинградская область, город Отрадное,
Наталья Сергеевна Королева, 1958 года рождения:

Многоуважаемый Михаил Эрикович! Узнала о вас из журнала «Сельская новь» и обращаюсь с просьбой помочь мне и моей подруге. Я пережила ишемический инсульт в 2007 году, она в 2008.Я оптимистка, как-то еще держусь. Но здоровье все хуже и хуже. А так хочется хоть еще немного продлить жизнь! Тем более что у меня сын-студент, ему 20 лет.

Удмуртская республика, поселок Кез,
Анатолий Иванович Судаков, 73 года:

У меня обнаружили на почке кисту 53х51 мм. Предлагают немедленно оперироваться. Но я прошел биорезонансное тестирование, которое не показало наличие онкопроцесса. И болей в области этой почки нет, а вот во второй – почти постоянные.

Сейчас принимаю АСД-2, отвар скорлупы и кедровых орехов. Больше никто ничего мне не может посоветовать.

Пожалуйста, дайте мне рекомендации по лечению кисты. Боюсь, а вдруг присутствует онкология?

Псковская область, город Великие Луки,
Галина Ивановна Шаламова, 66 лет:

Поставили саркому мягких тканей правой голени. Шесть раз резали ногу, были рецидивы. Прошла 15 курсов химиотерапии, 12 раз облучали ногу. Метастазы пошли в позвоночник. Два раза облучали, все равно не сидеть, не ходить не могу. На ноге – снова опухоли. Врачи сказали, что уже нельзя больше ни резать, ни облучать. Михаил Эрикович, помогите мне, умоляю...

Томская область, город Асино,
Екатерина Петровна Николаева, 70 лет:

Бронхитом болею 30 лет. Последние 4 года пользуюсь аэрозолями. Недавно проходила томографию и обнаружили в легком опухоль. Что мне делать? Операцию не перенесу.

Московская область, город Клин,
Полина Юрьевна Исхакова, 54 года:

В 25 лет заболела псориазом и по сей день страдаю от этого заболевания. Ничего не помогает, хоть и каждый год ездим на море. В интернете отыскала сайт «Псориаз», но рекомендуемая там мазь тоже эффекта не дала. Тут еще на правой стороне шеи воспалился лимфоузел, а на правой перегородке носа вновь появилось новообразование, прооперированное 12 лет назад. Одним словом, «посыпалось» здоровье. А хочется пожить, помочь подрастить внуков, поработать на даче. О методике лечения многих заболеваний, разработанных в «Диане», узнала из журнала «Приусадебное хозяйство». Прошу вас, пожалуйста, помогите мне.

Ростовская область, станица Вешенская,
Надежда Ивановна Кобызева, 72 года:

О своих болячках, которых много, писать не буду. За дочь душа изболелась. Ей 42 года, растит ребенка. Хочется, чтобы она долго жила, работала, ребенка вырастила. У дочери миома, крови много теряет. Фиброзно- кистозная мастопатия и другие хворобы есть. Очень прошу, помогите.

Республика Хакасия, город Черногорск,
Сергей Иванович Павлов, 60 лет:

У меня целый букет заболеваний. Аденома простаты, кисты почек, проблемы с печенью (в детстве переболел гепатитом А), камни в желчном пузыре. Чем лечить и с чего начать? Посоветуйте, Михаил Эрикович.

Астраханская область, поселок Володарский,
Павел Николаевич Туманов, 58 лет:

Узнал про фитоцентр в Карпинске из журнала «Сельская новь». Надеюсь, что вовремя. У меня нашли рак простаты (приговор врачей высылаю этим же письмом). Операцию делать боюсь, надеюсь с вашей помощью, Михаил Эрикович, одолеть болезнь.

Самарская область, село Шигоны,
Лидия Ивановна Тараскина, 52 года:

Много лет страдаю из-за пищеварительной системы. Последние полгода вообще не могу есть. Нет аппетита, постоянно подташнивает. Прошла обследование, поставили диагноз «эрозивный гастрит» и «Дуоденит». Пролечилась в соответствии с указаниями докторов. Легче не стало. На свой страх и риск принимала алоэ на спирте и меде, потом сливочное масло с прополисом. Лучше становится лишь на время. Пожалуйста, помогите вылечиться. У меня уже началась депрессия.

Брянская область, город Стародуб,
Татьяна Васильевна Миханошина:

Помогите моему мужу! У него рак поджелудочной железы 3 стадии с метастазами в печень. Врачи говорят, что это смерть. Времени у нас осталось очень мало. Если еще можно успеть помочь, помогите!

Курганская область, село Белозерское,
Виктор Николаевич Александров, 55 лет:

О вашем методе лечения узнал из журнала «Приусадебное хозяйство». У меня рак гортани 2 стадии. С учетом распространенности опухолевого процесса оперативное лечение не показано. Чувствую слабость, потерял в весе. Надеюсь на помощь вашего фитоцентра.

Пермский край, город Краснокамск,
Владимир Ильич Полосухин, 89 лет:

Пишет вам ветеран Великой Отечественной войны, инвалид II группы. На днях меня «обрадовали» в онкологии диагнозом «рак простаты». Все была аденома простаты и вдруг... Заключение врачей высылаю в этом же письме. Можно ли мне помочь?

Оренбургская область, село Курманаевка,
Анастасия Григорьевна Борисенко:

Заболела моя сноха. Пропал аппетит, испытывает тошноту, слабость. С жалобами на боли в груди обращалась в больницу. Сказали, что ничего страшного нет и отправили домой. А ей с каждым днем все хуже и хуже. Решили пройти УЗИ в другой больнице и там обнаружили рак последней стадии. Оперировать уже поздно.

Ей всего 35 лет, трое детей, младшему 9 месяцев. У ее мужа (моего сына) после свалившегося горя начались приступы с сердцем.

Я пишу вам и плачу. Одна надежда на вас, Михаил Эрикович. Обратиться к вам посоветовали люди, которым вы помогли в такой же ситуации. А потом в журнале прочитала о вас.

Тюменская область, село Викулово,
Татьяна Анатольевна Заворохина:

У меня больна мама. Ей 79 лет. Пятый год у нее рак груди. Держится она молодцом. Управляется по хозяйству (свиньи, куры), работает на пасеке, в огороде, в саду. Правда, ей дается это уже с трудом. Лечение в больнице не проходила. Решила, что рак неизлечим, а станет невмоготу – найдет способ уйти из жизни. В нашем селе не вытерпели мучений и добровольно ушли из жизни несколько молодых мужчин, больных раком. Никого не осуждаю, но это не выход.

Пару месяцев назад у мамы на груди образовался свищ, рана кровит.

Михаил Эрикович, можно ли на этой стадии облегчить состояние дорогого мне человека?

Псковская область, город Остров,
Александр Иванович Тылик, 57 лет:

В 2008 году умерла жена. В 2010 году погибает старший сын. В том же году умирает сестра жены. Трое похорон за три года... Перенесенное горе сказалось да еще как! В 2012 году я женился, но вскоре пришлось развестись. Подвело мужское здоровье. Сейчас живу с доброй, понимающей женщиной. Мы нашли с ней информацию о «Диане» и решили обратиться к вам с просьбой. Уважаемый Михаил Эрикович, помогите нашему семейному счастью.

P. S. Давление у меня, как у космонавта, анализы тоже хорошие.

Белгородская область, город Алексеевка,
Анатолий Андреевич Мудров, 72 года:

Я – инвалид II группы. В 1998 году удалена левая почка. Через 11 лет начались боли в левой стороне. Прошел УЗИ, врач сказал, что это просто липома, про которую можно забыть. Как забыть, если постоянно болит? Взял направление и поехал в онкологический диспансер. После обследования поставили диагноз – злокачественная опухоль и назначили лучевую терапию. После двух курсов доктора сказали, что больше нельзя. Посоветуйте, что же мне делать? Пока исключил из рациона мясные блюда, колбасу и включил овощи, фрукты. Пью йогурт с добавлением льняного семени.

Челябинская область, город Копейск,
Ирина Михайловна Озорнина, 70 лет:

Вот уже 6 лет, как я перестала выходить за пределы своей квартиры. Раньше вела активный образ жизни, занималась общественной работой. Причина заточения – деформирующий остеоартроз правого тазобедренного сустава IV степени. Хронический поясничный остеохондроз. Походка как у утки. Постоянный дискомфорт в пояснице, ноющая боль в правой ноге. Домашнюю работу выполняю сидя. По квартире передвигаюсь, держась за стены, косяки. Уважаемый Михаил Эрикович и ваши коллеги! Очень прошу вас, если это возможно, помогите мне.

Кострома,
Полина Константиновна Белецкая, 63 года:

Несколько лет назад перенесла операцию по удалению матки. Прошла облучение, химиотерапию. Чувствую себя очень слабой. При росте 155 см мой вес 35 килограммов. Плохо работают почки, печень, ухудшаются зрение и слух. Прошу помочь мне! О вас прочитала в журнале «Приусадебное хозяйство».

P. S. Ответы на письма отправлены без промедления. Старший научный сотрудник фитоцентра «Диана» Михаил Эрикович Бураев и его коллеги дорожат доверием обратившихся к ним людей.
Бережное отношение к своим пациентам предполагает и сохранение врачебной тайны паицентов. Во избежание ее нарушения мы изменили имена и фамилии авторов писем.

Людмила МАКЕЕВА

Сейчас 266 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте