BURAEV.RU - ООО «Диана»

Травы оживили

О методах и способах нетрадиционного лечения лекарственными травами и прочими снадобьями я слышал и раньше, но - признаюсь - не очень им верил. Пока не коснулось самого. Мне еще только 45 лет от роду, но вдруг почувствовал недомогание: то там, то тут кольнет. Да так, что терял сознание. А тут еще бронхит начал донимать.

С ним и попал в стационар. Галину Михайловну Макарову насторожили мои боли в желудке. Сначала погрешили на язву, но дальнейшие исследования навели на подозрение онкологического заболевания. Отправили в Краснотурьинск, где я и узнал, что у меня не что-нибудь, а почти неизлечимый рак пищевода. Были дни, когда лежал, как говорится, трупом, готовил себя к наихудшему.

Тогда и посоветовали мне добрые люди обратиться за помощью к Михаилу Эриковичу Бураеву - биологу-охотоведу и знатоку народной медицины. Он внимательно выслушал, осмотрел меня, дал рецепт, снабдил необходимыми травами, я отказался от уколов, с которыми ежедневно приезжала ко мне «скорая».

Это было в конце августа прошлого года. Я добросовестно выполнял все рекомендации Михаила Эриковича, строго соблюдал предписанный им режим, по часам и минутам принимал самодельные лекарства. В январе этого года почувствовал заметное облегчение. Постоянно наблюдавшая за мной врач-онколог Ирина Леонидовна Колычева добрым словом вселяла в меня уверенность в скором выздоровлении, не стеснялась признать явные превосходства народного лечения перед профессиональным (в этом случае).

И я воспрянул духом. Начал интересоваться медицинской литературой, из которой узнал, что в моем положении очень полезно заниматься физкультурой. Стал заниматься физзарядкой, начал делать ежеутренние пробежки, приобрел гантели. Даже к штанге перешел, занимаюсь, и весьма успешно.

Что характерно - не только пищевод восстановился, стал забывать что такое простуда, бронхит отступил. Вот вам и народное лечение!

В. ШИКОВ, пенсионер.
Карпинский рабочий, №48, 22.04.95